您的位置: 法院公告 > 天河区法院公告专栏 > 正文

(2017)粤0106民初23064号原告黄执妹诉被告黄新祥、黄国栋、黄国政、黄国柱相邻关系纠纷一案

2018-01-12 15:29

广 州 市 天 河 区 人 民 法 院
公  告


                            (2017)粤0106民初23064号


黄国栋、黄国政、黄国柱:

本院受理的原告黄执妹诉被告黄新祥、黄国栋、黄国政、黄国柱相邻关系纠纷一案,因你们下落不明,现本院依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条第一款的规定,向你们公告送达民事起诉状副本、证据副本、诉讼须知、应诉通知书、举证通知书、开庭传票等相关诉讼材料。原告黄新祥诉请本院判令:1、被告排除天河区上江屋31号403房房屋的漏水现象,消除对原告房屋影响,拆除被告503房擅自违改的房中房,彻底排除对原告房屋的漏水妨害以及房屋的安全隐患;2、被告承担原告修复房屋墙立面、房顶以及维修期间的其他相关全部费用和赔偿费用三万元;3、本案诉讼费、鉴定费等全部费用由被告承担。本公告自发出之日起,经过六十天,即视为送达。你们提出答辩状的期限和举证期限分别为公告送达期满后的十五日和三十日内。本案定于2018年4月17 日14时30 分在本院第二十二法庭对本案公开开庭审理。逾期不到庭,将依法缺席判决。

特此公告。

 

                           

二0一八年一月九日

 

联系人:叶汉杰、刘郭华020-83006821