您的位置: 法院公告 > 天河区法院公告专栏 > 正文

(2017)粤0106民初22941号原告朱爱平诉包青云、包镔云机动车交通事故责任纠纷一案

2018-01-12 15:29

广 州 市 天 河 区 人 民 法 院
公  告


(2017)粤0106民初22941号


包青云、包镔云:

本院受理的原告朱爱平诉包青云、包镔云机动车交通事故责任纠纷一案,因无法向你们送达,现本院依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你们公告送达民事起诉状副本、证据副本、诉讼须知、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等相关诉讼材料。原告朱爱平诉请本院判令:1、两被告连带支付原告医疗费、后续医疗费、护理费、误工费、营养费、交通费、住院伙食补助费以及其他费用,合计67173.26元;2、本案的诉讼费用由两被告承担。本公告自发出之日起,经过六十天,即视为送达。你们提出答辩状的期限和举证期限分别为公告送达期满后的十五日和三十日内。本院定于2018年3月28日14时30分在本院第十六法庭对本案公开开庭审理。逾期不到庭,将依法缺席判决。

特此公告。

 

                             

二0一八年一月十日

 

 

联系人:谢炜昕  020-83008542