您的位置: 法院公告 > 番禺区法院公告专栏 > 正文

(2017)粤0113民初5357号原告曾德威诉你买卖合同纠纷一案

2018-01-11 17:15

广 州 市 番 禺 区 人 民 法 院
公  告


 (2017)粤0113民初5357号

张光辉:

原告曾德威诉你买卖合同纠纷一案,本院已审理终结。因你(张光辉,男,1987年2月21日出生,汉族,住河北省邢台市柏乡县西汪乡西汪村900号)下落不明,现依法向你公告送达(2017)粤0113民初5357号民事判决书,该案判决如下:驳回原告曾德威的全部诉讼请求。如不服本判决,可在公告期满之日起15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于广州市中级人民法院。另原告曾德威于2018年1月5日向广州市中级人民法院提起上诉,因依《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其它送达方式无法向你送达,现依法向你公告送达民事上诉状。原告曾德威的上诉请求如下:1、请求撤销一审判决,改判被上诉人赔偿三倍购物款6120元给上诉人。2、判令被上诉人承担本案一、二审的全部诉讼费用。根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条、第一百二十五条,本公告自发出之日起,经过六十天,即视为送达。

 



二〇一八年一月九日