您的位置: 法院公告 > 海珠区法院公告专栏 > 正文

(2017)粤0105民初9933号原告韩炳忠起诉被告韩芬芳继承纠纷一案

2018-01-11 17:15

广 州 市 海 珠 区 人 民 法 院
公  告

(2017)粤0105民初9933号


韩国忠:                                      

本院受理原告韩炳忠起诉被告韩芬芳继承纠纷一案[案号:(2017)粤0105民初9933号案],现依法追加你为本案第三人,并向你公告送达起诉书副本、应诉通知书、开庭传票、证据等材料,原告起诉要求:1、判令被继承人韩明良、庄翠英遗下的位于广州市海珠区晓港东一马路23号302号房屋产权由原告韩炳忠、被告韩芬芳共同继承,继承后原告韩炳忠、被告韩芬芳各享有该房屋二分之一产权;2、判令被继承人庄翠英遗下的位于浙江省舟山市定海区金塘卫平村房屋(《集体土地使用证》编号:定海金塘集用(2003)字第100-15号)的产权份额由原告韩炳忠、被告韩芬芳共同继承,继承后原告韩炳忠、被告韩芬芳各继承被继承人庄翠英在该房屋产权份额的二分之一(即继承后原告韩炳忠、被告韩芬芳各享有该房屋二分之一产权);3、原告韩炳忠、被告韩芬芳相互协助对方办理上述两房屋产权的变更登记手续,所产生的费用由原告韩炳忠、被告韩芬芳按各自所占房屋份额比例承担;4、判令被告承担本案的诉讼费用,并请求法院在原告胜诉范围内退还原告预交的相应的诉讼费用。限你自公告之日起60日内来本院领取上述文件,逾期即视为送达。提出答辩状的期限为公告期满后的15日内,不提出答辩的,不影响本院审理。举证期限为答辩期满后的15日内,开庭时间定于2018年4月16日上午08时45分在本院审判庭第6法庭公开开庭审理,如届时你未到庭参加诉讼,本院将依法缺席审判。

                  

二○一八年一月五日