您的位置: 法院公告 > 海珠区法院公告专栏 > 正文

​(2017)粤0105民初7234号北京国泰佳明知识产权代理有限公司诉被告广州艾莱服装有限公司商标代理合同纠纷一案

2018-01-11 17:16

广 州 市 海 珠 区 人 民 法 院
公  告

(2017)粤0105民初7234号



广州艾莱服装有限公司,住所地广州市海珠区凤康路星御街18号301-308及316-319房:
  本院受理北京国泰佳明知识产权代理有限公司诉被告广州艾莱服装有限公司商标代理合同纠纷一案 [案号:(2017)粤0105民初7234号案],因被告广州艾莱服装有限公司下落不明,现依法向被告广州艾莱服装有限公司公告送达本案判决书,判决主文如下:

被告广州艾莱服装有限公司在本判决生效之日起10日内支付代理费130000元给原告北京国泰佳明知识产权代理有限公司,并按中国人民银行同期同类贷款基准利率标准计付从2015年10月17日起至代理费实际支付之日止的逾期付款利息给原告北京国泰佳明知识产权代理有限公司。

本案受理费3128元,由被告广州艾莱服装有限公司负担。上述受理费已由原告预交,原告同意由被告在履行本判决时将其应负担的受理费直接支付给原告。限被告广州艾莱服装有限公司自公告之日起60日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内提出上诉。逾期本判决则发生法律效力。

 

                      二○一八 年 一 月 十 日

 

经办人:冯小娟、林俐(020-83005485)