您的位置: 法院公告 > 海珠区法院公告专栏 > 正文

​(2017)粤01民终534号申请执行人广州丽石贸易有限公司申请执行被执行人南宁鸿基伊岭水泥制品有限公司(以下简称伊岭公司)、南宁鸿基水泥制品有限责任公司武鸣管桩分公司(以下简称武鸣公司)、南宁鸿基水泥制品有限责任公司(以下简称鸿基公司)买卖合同纠纷一案

2018-01-11 17:16

广 州 市 海 珠 区 人 民 法 院
公  告

(2017)粤01民终534号

 

南宁鸿基水泥制品有限责任公司:

本院受理申请执行人广州丽石贸易有限公司申请执行被执行人南宁鸿基伊岭水泥制品有限公司(以下简称伊岭公司)、南宁鸿基水泥制品有限责任公司武鸣管桩分公司(以下简称武鸣公司)、南宁鸿基水泥制品有限责任公司(以下简称鸿基公司)买卖合同纠纷一案,在执行过程中,本院依据已发生法律效力的(2017)粤01民终534号民事判决书,向被执行人发出执行通知书,责令被执行人履行上述判决书确定的义务,但被执行人至今仍未履行法律文书确定的义务。经本院向各大银行、车管所、房管部门等发出协助查询通知书,上述部门反馈显示被执行人伊岭公司在广西北部湾银行文华园支行、中国工商银行广西南宁市武鸣支行开设有银行账户,被执行人武鸣公司在交通银行南宁埌东支行开设有银行账户。本院依法扣划了伊岭公司的银行存款33768.64元,扣划了武鸣公司银行存款576.29元。除此之外,未发现被执行人伊岭公司和武鸣公司有其他可供执行的财产。

现通知你南宁鸿基水泥制品有限责任公司在收到本通知书之日起5天内向本院书面提供被执行人南宁鸿基伊岭水泥制品有限公司、南宁鸿基水泥制品有限责任公司武鸣管桩分公司有财产可供执行的证据,逾期未提供的,本院将依法执行你南宁鸿基水泥制品有限责任就本案应承担的补充清偿责任。因你下落不明,本院依法向你公告送达通知书一份。本公告自发出之日起,经过六十日,即视为送达。

 

 

 

                 二○一八年一月十二日

 

经办人杨曼    电话:020-83005513/83005514

地址:广州市海珠区逸景路333号    邮编:510300。