您的位置: 法院公告 > 花都区法院公告专栏 > 正文

(2017)粤0114民初7360号原告林承江诉被告赵红霞、胡国政、深圳市天厦基金管理有限公司、上海天厦资产管理集团有限公司保证合同纠纷一案

2018-01-11 17:16

广 州 市 花 都 区 人 民 法 院
公  告


                           (2017)粤0114民初7360号

赵红霞、胡国政、深圳市天厦基金管理有限公司、上海天厦资产管理集团有限公司:

原告林承江诉被告赵红霞、胡国政、深圳市天厦基金管理有限公司、上海天厦资产管理集团有限公司保证合同纠纷一案,现已审理终结。因你们下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你们公告送达本院(2017)粤0114民初7360号民事裁定书。裁定内容如下:依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百一十八条、第一百五十四条第一款第是十一项、《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉的解释》第一百九十九条的规定,裁定如下:本案按原告林承江撤回起诉处理。自公告之日起,经过六十日即视为送达。

特此公告