您的位置: 法院公告 > 海珠区法院公告专栏 > 正文

(2017)粤0105民撤5号原告广州纺织企业集团有限公司诉被告肖玉兰、萧玉英、萧志球、肖兰珍、萧志广、郭德贤、郭顺贤、李敏萍、张巧敏、张燕红第三人撤销之诉一案

2018-01-09 17:47

广 州 市 海 珠 区 人 民 法 院
公  告

                        

李敏萍(男,1985年10月13日出生,汉族,住广东省肇庆市高要区莲塘镇大竹园村委会石灵村六队):

本院受理原告广州纺织企业集团有限公司诉被告肖玉兰、萧玉英、萧志球、肖兰珍、萧志广、郭德贤、郭顺贤、李敏萍、张巧敏、张燕红第三人撤销之诉一案【案号:(2017)粤0105民撤5号】。原告请求:1、撤销(2016)粤0105民初292号《民事判决书》;2、本案诉讼费由被告肖玉兰、萧玉英、萧志球、肖兰珍、萧志广承担。因你下落不明,现依法向你公告送达起诉状副本、证据副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等应诉材料。本公告自发出之日起,经过六十日,即视为送达。提出答辩状的期限为公告期满后的15日内,举证期限为答辩期满后的15日内。本案定于2018年4月17日14时10分在第41法庭公开开庭审理,逾期则依法缺席审理,并在本院公告栏公告送达裁判文书。              

                     


二○一八年一月九日



联系人:林丽娜、庞新健(电话020-83005359、83005362)

联系地址:广州市海珠区逸景路333号