您的位置: 法院公告 > 海珠区法院公告专栏 > 正文

(2017)粤0105民初4920号原告黄志纯诉被告邹金花、万冰花、第三人邹亿军房屋租赁合同纠纷一案

2018-01-09 17:47

广 州 市 海 珠 区 人 民 法 院
公  告


万冰花(女,1988年2月12日出生,汉族,住江西省南昌市西湖区象山南路162号):

本院受理原告黄志纯诉被告邹金花、万冰花、第三人邹亿军房屋租赁合同纠纷一案,因被告万冰花下落不明,无法送达,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,特向被告万冰花公告送达(2017)粤0105民初4920号民事判决书一份,判决主要内容如下:一、被告邹金花、万冰花在本判决生效之日起15日内将海珠区赤沙南约新街东三巷1号二至六层半(除二楼自编206房外)的经营权交还给原告黄志纯;被告在交还上述物业经营权时,自行拆除属于被告的可移动的物品(包括《租房协议》第八条记载的一批财物),但不得拆除上述物业内的固定镶嵌物;原告在被告交还上述物业经营权的同时,返还押金16000元给两被告。二、被告邹金花、万冰花在本判决生效之日起15日内支付2017年6月1日起至实际交还上述物业经营权之日的房屋使用费(每月按17640元的标准计算,扣除每月已付租金)给原告。三、驳回原告的其他诉讼请求。本案受理费467元,由两被告共同负担。

自发出公告之日起,经过六十日,即视为送达。如不服判决,自公告期满之次日起十五日内向广州市中级人民法院提起上诉。逾期不上诉,判决即发生法律效力。

特此公告

 

 

  2018年 1月5日

 

经办人:林丽娜、庞新健         电话:020-83005362