您的位置: 法院公告 > 海珠区法院公告专栏 > 正文

(2017)粤0105民初6108号原告中国银行股份有限公司广州海珠支行诉被告朱兵、曹绪君、广州爱腾数码科技有限公司金融借款合同纠纷一案

2018-01-09 17:47

广 州 市 海 珠 区 人 民 法 院
公  告


广州爱腾数码科技有限公司[住所地广州市天河区石牌西路8号1213房。法定代表人:李艳林。]:

本院审理原告中国银行股份有限公司广州海珠支行诉被告朱兵、曹绪君、广州爱腾数码科技有限公司金融借款合同纠纷一案[案号:(2017)粤0105民初6108号],因你方下落不明,现依法向你公告送达民事判决书,判决如下:一、被告朱兵在本判决生效之日起十日内向原告中国银行股份有限公司广州海珠支行清还本金3820318.17元、利息72985.72元、罚息15474.55元,及从2017年5月20日起至实际清偿之日止的利息、2017年6月15日起至实际清偿之日止的罚息(按《个人贷款合同》(编号为JG5WCA20143879)中约定的标准计付)给原告中国银行股份有限公司广州海珠支行;二、被告朱兵在本判决生效之日起十日内赔偿律师费130000元给原告中国银行股份有限公司广州海珠支行;三、被告曹绪君、广州爱腾数码科技有限公司对本判决第一、二项确定的还款义务承担连带还款责任;四、如被告朱兵届期不清付本判决第一、二项所确定的债务时,原告中国银行股份有限公司广州海珠支行有权以被告朱兵名下的坐落于广州市白云区机场西路景丽街37号01铺、白云区机场西景丽街47号01铺的房屋折价或拍卖、变卖该财产的价款优先受偿。本案受理费39110元,由三被告共同负担。上述受理费已由原告中国银行股份有限公司广州海珠支行预交,原告同意由三被告在履行本判决时将其应负担的受理费直接支付给原告。限你自公告之日起60日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内提出上诉。逾期本判决则发生法律效力。




二〇一八年一月八日


经办人:王洁、苏晓润   电话:83005423、83005424