您的位置: 法院公告 > 海珠区法院公告专栏 > 正文

( 2017 )粤0105民初8913号原告肖慧文诉被告刘东洋、贺勇、杨赞、广州豌豆儿医疗科技有限公司股权转让纠纷一案

2018-01-08 16:39

广 州 市 海 珠 区 人 民 法 院
公  告

( 2017 )粤0105民初8913号

广州豌豆儿医疗科技有限公司:

本院受理(2017)粤0105民初8913号原告肖慧文诉被告刘东洋、贺勇、杨赞、广州豌豆儿医疗科技有限公司股权转让纠纷一案,现因被告广州豌豆儿医疗科技有限公司(住所地广州市海珠区宝岗大道268号1605房,法定代表人麦颂曦)在诉讼期间下落不明,无法送达,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,特向被告广州豌豆儿医疗科技有限公司公告送达( 2017 )粤0105民初8913号民事裁定书一份,自发出公告之日起,经过六十日 ,如不服裁定,自公告期满之次日起 十 日内向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于广东省广州市中级人民法院。逾期不上诉,判决即发生法律效力。

特此公告



二○一八 年 一 月 五 日