您的位置: 法院公告 > 花都区法院公告专栏 > 正文

(2018)粤0114民初175号原告肖小红、陈小芬诉被告欧阳忠虎、余文勇、李震、鹿邑县顺通货物运输有限公司、周口金衢物流有限公司、中国人民财产保险股份有限公司周口市分公司机动车交通事故责任纠纷一案

2018-01-08 16:41

广 州 市 花 都 区 人 民 法 院
公  告


(2018)粤0114民初175号

鹿邑县顺通货物运输有限公司、周口金衢物流有限公司、李震:

本院受理原告肖小红、陈小芬诉被告欧阳忠虎、余文勇、李震、鹿邑县顺通货物运输有限公司、周口金衢物流有限公司、中国人民财产保险股份有限公司周口市分公司机动车交通事故责任纠纷一案,因你们下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你们公告送达(2018)粤0114民初175号案的起诉状副本及开庭传票。现原告请求判令: 1、被告一赔偿原告各项损失共计633163.3元。2、被告二对被告一的赔偿款承担连带责任。3、被告三赔偿原告271355.7元;4、被告四、被告五对被告三的赔偿款承担连带责任;5、被告六在第三者责任险限额内赔偿原告第三项诉讼请求所列之损失;6、上述被告共同承担本案全部诉讼费用。被告限你自本公告发出之日起60天内来本院应诉,逾期即视为送达。提出答辩状的期限为公告期满后的15日内。本院定于2018年3月6日08时50分在五号审判庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。

特此公告

                     

 

 

二O一七年十二月十一日