您的位置: 法院公告 > 白云区法院公告专栏 > 正文

(2017)粤0111执2795号申请执行人中国银行股份有限公司广州白云支行与被执行人徐江借款合同纠纷一案

2018-01-05 17:00

广 州 市 白 云 区 人 民 法 院
公  告

徐江:

关于申请执行人中国银行股份有限公司广州白云支行与被执行人徐江借款合同纠纷一案【(2017)粤0111执2795号】,本院根据已经发生法律效力的(2016)粤0111民初4117号民事判决书,依法向被执行人徐江发出执行通知书,责令被执行人履行生效法律文书确定的义务并负担本案执行费,但其未履行义务。本院已委托广州启诚房地产土地评估有限公司对登记在被执行人徐江名下所有的位于广州市花都区狮岭镇金狮大道28号金狮华庭2栋102房的房地产价值进行评估,其评估价值为770721元。现本院裁定对被执行人徐江名下所有的位于广州市花都区狮岭镇金狮大道28号金狮华庭2栋102房进行拍卖,如案件当事人或利害关系人及上述房屋使用人有异议的,请自公告之日起五日内向本院提出并提交相关的证据及资料,逾期不提出的,本院将依法对上述房屋进行拍卖。

基于上述情况,现特通知被执行人徐江自公告之日起五日内将广州市花都区狮岭镇金狮大道28号金狮华庭2栋102房清空并向本院提交该房屋的钥匙,逾期不清空房屋不提交钥匙影响拍卖价格的,由此造成的损失,由其自行承担,本院将依法拍卖或者变卖房屋。

特此公告



二〇一八年一月五日


联系人:周法官 83008050    卢书记员 83008473