您的位置: 法院公告 > 花都区法院公告专栏 > 正文

(2017)粤0114民初8559号关于本院受理的原告广州市影威电子有限公司与被告广州市富创精密工业有限公司、刘佩韦、刘军买卖合同纠纷一案

2018-01-05 17:04

广 州 市 花 都 区 人 民 法 院
公  告


                                 (2017)粤0114民初8559号

刘佩韦:

关于本院受理的原告广州市影威电子有限公司与被告广州市富创精密工业有限公司、刘佩韦、刘军买卖合同纠纷一案,本院现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后的15日和30日内。并定于2018年4月10日下午14:50在本院一号法庭审理,逾期将依法缺席裁判。

原告诉称:1、请求被告广州市富创精密工业有限公司支付货款125122.5元及逾期利息(利息按照中国人民银行同期贷款利率计算自2016年12月13日开始计算至还清款项之日止),利息暂计4686.88元;2、请求被告刘佩韦、刘军对上述债务成都连带清偿责任;3、三北奥成都本案全部诉讼费用、诉讼保全费用。

特此公告

 

 

 

 

二○一八年一月五日