您的位置: 法院公告 > 花都区法院公告专栏 > 正文

(2017)粤0114民初7674号原告耐克创新有限合伙公司诉被告苏锦添、詹东波、温文燕侵害商标权纠纷一案

2018-01-05 17:01

广 州 市 花 都 区 人 民 法 院
公  告


                                 (2017)粤0114民初7674号

苏锦添、詹东波、温文燕:

本院受理原告耐克创新有限合伙公司诉被告苏锦添、詹东波、温文燕侵害商标权纠纷一案,原告向本院起诉,请求判令:1、请求判令三被告立即停止侵犯原告的注册商标专用权,即立即停止销售带有“NIKE”注册商标标识的产品;2、判令三被告共同赔偿原告经济损失3000000元;3、判令三被告在《羊城晚报》、《新民晚报》和《楚天都市报》显著版面刊登声明并道歉,消除影响;4、判令三被告承担原告为主张权利所支付的合理开支;5、判令三被告承担本案的全部诉讼费用。因你们下落不明,无法与你们联系,现依法向你们公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后的15日和15日内。并定于2018年4月9日上午09时00分在本院第二审判庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。

特此公告

 

二0一八年一月五日