您的位置: 法院公告 > 花都区法院公告专栏 > 正文

(2017)粤0114民初7181号原告路易威登马利蒂(Louis Vuitton Malletier)诉被告广州韩魅皮具有限公司、黄石亮、陈杰侵害商标权纠纷一案

2018-01-05 17:01

广 州 市 花 都 区 人 民 法 院
公  告


                                 (2017)粤0114民初7181号

陈杰:

关于本院受理的原告路易威登马利蒂(Louis Vuitton Malletier)诉被告广州韩魅皮具有限公司、黄石亮、陈杰侵害商标权纠纷一案,本院现依法向陈杰公告送达民事裁定书。自发出公告之日起,经过60日即视为送达。裁定如下:驳回被告广州韩魅皮具有限公司对本案管辖权提出的异议。案件受理费100元,由被告广州韩魅皮具有限公司负担。如不服本裁定,可在裁定书送达之日起十日内,向本院递交上诉状,并按照对方当事人的人数提出副本,上诉于广州知识产权法院。

特此公告

 


二○一八年一月四日