您的位置: 法院公告 > 从化区法院公告专栏 > 正文

(2017)粤0184民初4207号原告黎丁铭诉被告高德民、中国平安财产保险股份有限公司、广州市宏生咨询服务有限公司、中国人民财产保险股份有限公司清远市分公司机动车交通事故责任纠纷一案

2018-01-04 16:39

广 州 市 从 化 区 人 民 法 院
公  告


(2017)粤0184民初4207号

广州市宏生咨询服务有限公司:

本院受理原告黎丁铭诉被告高德民、中国平安财产保险股份有限公司、广州市宏生咨询服务有限公司、中国人民财产保险股份有限公司清远市分公司机动车交通事故责任纠纷一案,因你下落不明,现址不明,无法查找。现依法向你公告送达起诉状及证据副本、举证通知书、应诉通知书、开庭传票等材料。自本公告发出之日起经过60日即视为送达,提出答辩状和举证的期限为公告期满后的15日和30日,并定于2018年4月17日上午10时在本院鳌头法庭(地址:广州市从化区鳌头镇新政路13号)公开开庭审理此案,逾期本院将依法缺席判决。

 

 

 

二〇一八年一月四日