您的位置: 法院公告 > 从化区法院公告专栏 > 正文

(2017)粤0184民初2237号​原告广州从化柳银村镇银行股份有限公司诉被告梁锦明、佛山市玮隆科技有限公司、广东春风里产业投资有限公司、广州市来时路商贸有限公司、广州得朋商贸有限公司、广州梨之檀进出口贸易有限公司、魏明喆、王沛、王琼、赖志勇、梁少群、王伟强、汪曦、王俊、于凯、梁家敏、陈家琦、温家辉、陈娟金融借款合同纠纷一案

2018-01-02 16:44

广 州 市 从 化 区 人 民 法 院
公  告


(2017)粤0184民初2237号

广州市来时路商贸有限公司、广州梨之檀进出口贸易有限公司:

原告广州从化柳银村镇银行股份有限公司诉被告梁锦明、佛山市玮隆科技有限公司、广东春风里产业投资有限公司、广州市来时路商贸有限公司、广州得朋商贸有限公司、广州梨之檀进出口贸易有限公司、魏明喆、王沛、王琼、赖志勇、梁少群、王伟强、汪曦、王俊、于凯、梁家敏、陈家琦、温家辉、陈娟金融借款合同纠纷一案,现已审理终结。现本院依法向你二人公告送达(2017)粤0184民初2237号民事判决书,判决如下:“一、解除原告广州从化柳银村镇银行股份有限公司与被告梁锦明签订的《个人借款/担保合同》(合同编号:85500012016010908);二、被告梁锦明自本判决发生法律效力之次日起10日内偿还原告广州从化柳银村镇银行股份有限公司贷款本金500万元及利息、罚息、复利(利息、罚息、复利按《个人借款/担保合同》约定的方式及标准计至贷款实际清偿完毕之日止,其中罚息不得计收复利);三、被告梁锦明自本判决发生法律效力之次日起10日内向原告广州从化柳银村镇银行股份有限公司支付律师费25000元;四、原告广州从化柳银村镇银行股份有限公司对被告佛山市玮隆科技有限公司所有的位于佛山市南海区九江镇上西村委会的商业楼A(权利证号:0200660482)以折价或拍卖、变卖所得价款在本判决第二、三项确定的债务限额内享有优先受偿权;在原告广州从化柳银村镇银行股份有限公司实现抵押权后,被告有权向被告梁锦明追偿;五、被告佛山市玮隆科技有限公司、广东春风里产业投资有限公司、广州市来时路商贸有限公司、广州得朋商贸(财务咨询)有限公司、广州梨之檀进出口贸易有限公司、魏明喆、王沛、王琼、赖志勇、梁少群、王伟强、汪曦、王俊、于凯、梁家敏、陈家琦、温家辉、陈娟对本判决第二、三项确定的债务承担连带清偿责任;其承责后,有权向被告梁锦明追偿;六、驳回原告广州从化柳银村镇银行股份有限公司的其他诉讼请求。如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条的规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。本案受理费47659元,由被告梁锦明、佛山市玮隆科技有限公司、广东春风里产业投资有限公司、广州市来时路商贸有限公司、广州得朋商贸(财务咨询)有限公司、广州梨之檀进出口贸易有限公司、魏明喆、王沛、王琼、赖志勇、梁少群、王伟强、汪曦、王俊、于凯、梁家敏、陈家琦、温家辉、陈娟负担。(原告已预交)”限你二人自本公告发出之日起,60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于广州市中级人民法院。逾期,则本判决发生法律效力。

特此公告。

 

 

二〇一八年一月二日