您的位置: 法院公告 > 南沙区法院公告专栏 > 正文

(2017)粤0115执4058号广州市南沙区大岗天鸟金属制品厂与博罗县辽岸塑胶工艺有限公司买卖合同纠纷一案

2017-12-29 16:29

广 州 市 南 沙 区 人 民 法 院
公  告


(2017)粤0115执4058号


博罗县辽岸塑胶工艺有限公司:

本院执行的广州市南沙区大岗天鸟金属制品厂与博罗县辽岸塑胶工艺有限公司买卖合同纠纷一案,因无法以其他法定方式向你公司送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现向你公司公告送达本院(2017)粤0115执4058号执行通知书,责令你公司自本公告送达之日起立即履行判决所确定的义务,你公司应向申请执行人广州市南沙区大岗天鸟金属制品厂支付货款89758元及逾期付款违约金(以89758元为本金,自2015年8月1日起按照月利率1%的标准计至付清之日止)。本案执行费由你公司负担。

依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,逾期不履行,本院将依法强制执行,延迟履行期间加倍债务利息将继续计算到执行完毕之日止。同时,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百一十一条、第二百五十五条规定,本院可对你公司主要负责人或直接责任人予以罚款、拘留、限制出境、限制高消费,并可对你公司纳入失信被执行人名单进行信用惩戒、通过媒体公布不履行义务信息以及法律规定的其他措施。

特此公告。             

    

 

                        二〇一七年十二月二十九日



经办人:吕本超    电话:020-83007156

送达人:冯伟东