您的位置: 法院公告 > 荔湾区法院公告专栏 > 正文

(2017)粤0103民初7363号原告中国工商银行股份有限公司广州荔湾支行诉被告广州潮宏投资咨询有限公司、许丽娜、黄力科、张游安、刘敏仪、黄丽萍、彭志伟金融借款合同纠纷一案

2017-12-28 17:04

广 州 市 荔 湾 区 人 民 法 院
公  告


                            (2017)粤0103民初7363号


广州潮宏投资咨询有限公司、许丽娜、黄力科、张游安、刘敏仪、黄丽萍、彭志伟:

本院受理的原告中国工商银行股份有限公司广州荔湾支行诉被告广州潮宏投资咨询有限公司、许丽娜、黄力科、张游安、刘敏仪、黄丽萍、彭志伟金融借款合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你们公告送达(2017)粤0103民初7363号民事判决书,判决:一、被告广州潮宏投资咨询有限公司于本判决发生法律效力之日向原告中国工商银行股份有限公司广州荔湾支行偿还借款本金490万元;二、被告广州潮宏投资咨询有限公司于本判决发生法律效力之日向原告中国工商银行股份有限公司广州荔湾支行偿还欠款利息(按借款合同约定的计算方式计算,计至欠款实际清偿之日止,其中罚息不得重复计算复利);三、被告广州潮宏投资咨询有限公司不履行上述第一、二项债务时,原告中国工商银行股份有限公司广州荔湾支行有权以海珠区昌岗中路153号之一、之二101商铺,海珠区昌岗中路153号之一、之二102铺,海珠区昌岗中路153号之一、之二104铺,海珠区昌岗中路153号之一、之二105铺,海珠区昌岗中路153号之一、之二106铺,海珠区昌岗中路153号之一、之二107铺,海珠区昌岗中路153号之一、之二110铺,海珠区昌岗中路153号之一、之二111铺,海珠区昌岗中路153号之一、之二112铺房产折价或者拍卖、变卖的价款优先受偿;四、被告许丽娜、黄力科对被告广州潮宏投资咨询有限公司的上述第一、二项债务在550万元的余额范围内承担连带清偿责任;被告许丽娜、黄力科还款后,有权向被告广州潮宏投资咨询有限公司追偿;五、被告张游安、刘敏仪对被告广州潮宏投资咨询有限公司的上述第一、二项债务在550万元的余额范围内承担连带清偿责任;被告张游安、刘敏仪还款后,有权向被告广州潮宏投资咨询有限公司追偿;六、被告黄丽萍、彭志伟对被告广州潮宏投资咨询有限公司的上述第一、二项债务在550万元的余额范围内承担连带清偿责任;被告黄丽萍、彭志伟还款后,有权向被告广州潮宏投资咨询有限公司追偿。本案受理费47614元、财产保全申请费5000元,由被告广州潮宏投资咨询有限公司负担;被告许丽娜、黄力科、张游安、刘敏仪、黄丽萍、彭志伟对此在最高额担保的余额范围内承担连带清偿责任。自公告之日起,经过60日,即视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于广州市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

特此公告。

 

 

 

 

二〇一七年十二月二十八日

 

 

联系方式:民二庭 许雪芳、余倩云 83006125、83005917