您的位置: 法院公告 > 荔湾区法院公告专栏 > 正文

(2017)粤0103民初3748号原告伍庆英、伍庆恩诉被告伍庆葵、伍绮、伍庆锦、伍洁仪、伍少明、伍庆锵、张思远、伍庆象、伍庆谠、伍庆朗、伍次杏、伍次群、伍婉明、伍婉英、伍美、伍于灼、伍于政、伍结芬、伍庆杰、伍淑娴、伍绮云、伍于勤、伍于松诉共有物分割纠纷一案

2017-12-28 17:05

广 州 市 荔 湾 区 人 民 法 院
公  告


(2017)粤0103民初3748号


伍庆葵等人:

原告伍庆英、伍庆恩诉被告伍庆葵、伍绮、伍庆锦、伍洁仪、伍少明、伍庆锵、张思远、伍庆象、伍庆谠、伍庆朗、伍次杏、伍次群、伍婉明、伍婉英、伍美、伍于灼、伍于政、伍结芬、伍庆杰、伍淑娴、伍绮云、伍于勤、伍于松诉共有物分割纠纷一案,本院依法作出判决。因依其它方式无法向你送达判决书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条、《中华人民共和国民事诉讼法》第二百六十七条第(八)款的规定,现向你公告送达民事判决书。判决内容为:驳回原告伍庆英、伍庆恩的诉讼请求。案件受理费7300元,由伍庆英、伍庆恩负担。

张思远、伍婉明、伍婉英、伍于灼、伍于政、伍淑娴、伍绮云自公告之日起,经过六十日,即视为送达。伍庆葵、伍庆锦、伍少明、伍庆锵、伍洁仪、伍庆谠、伍庆朗、伍次杏、伍次群、伍于勤、伍于松自公告之日起,经过三个月,即视为送达。如不服本判决,伍绮、张思远、伍庆象、伍婉明、伍婉英、伍美、伍于灼、伍于政、伍结芬、伍淑娴、伍绮云可在判决书送达之次日起十五天内,伍庆英、伍庆恩、伍庆葵、伍庆锦、伍少明、伍庆锵、伍洁仪、伍庆谠、伍庆朗、伍次杏、伍次群、伍于勤、伍于松、伍庆杰可在判决书送达之次日起三十天内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于广州市中级人民法院。当事人上诉的,应在递交上诉状次日起七日内,按照不服一审判决部分的上诉请求数额向广州市中级人民法院预交上诉案件受理费。逾期不交的,按自动撤回上诉处理。

特此公告。                          

   
 二O一七年十二月二十八日

 

联络人:蒋斌、胡嘉茵

联络方式:83006090、83005912