您的位置: 法院公告 > 荔湾区法院公告专栏 > 正文

(2017)粤0103民初6524号原告王周华诉被告王育英、王群梅、张依东案外人执行异议之诉纠纷一案

2017-12-22 16:15

广 州 市 荔 湾 区 人 民 法 院
公  告


(2017)粤0103民初6524号

王群梅、张依东:

原告王周华诉被告王育英、王群梅、张依东案外人执行异议之诉纠纷一案,现已审理终结,因依其它方式无法向你送达判决书,现向你公告送达本院(2017)粤0103民初6524号民事判决书。判决内容如下:一、不得对佛山市南海区里水镇洲村里横路悦园小区商业区120号0937车位、佛山市南海区里水镇洲村里横路悦园小区商业区120号0938车位、佛山市南海区里水镇洲村里横路悦园小区商业区120号0939车位进行执行。二、确认位于佛山市南海区里水镇洲村里横路悦园小区商业区120号0937车位、佛山市南海区里水镇洲村里横路悦园小区商业区120号0938车位、佛山市南海区里水镇洲村里横路悦园小区商业区120号0939车位的所有权为原告王周华所有。三、驳回原告王周华的其他诉讼请求。本案受理费6100元,由被告王育英、王群梅共同负担。本院(2017)粤0103执异171号执行异议裁定于本判决生效时自动失效。

本判决自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。如不服本判决,可在公告期满后十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于广州市中级人民法院。

特此公告。

                              

                                        

 二0一七年十二月二十二日

 

 

联系人:侯炜邦、谢绮雯

联系地址:广州市龙溪大道273号