您的位置: 法院公告 > 荔湾区法院公告专栏 > 正文

(2017)粤0103民初5130号原告许春洪诉被告李卫东、梁浩隽、第三人梁慧玲、梁慧雯相邻关系纠纷一案

2017-12-08 17:23

广 州 市 荔 湾 区 人 民 法 院
公  告


                             (2017)粤0103民初5130号

李卫东、梁浩隽、梁慧玲、梁慧雯:

本院受理原告许春洪诉被告李卫东、梁浩隽、第三人梁慧玲、梁慧雯相邻关系纠纷一案,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现向你们公告送达本院(2017)粤0103民初5130号民事判决书。判决内容如下:1、自本判决发生法律效力之日起三十日内,被告李卫东、梁浩隽,第三人梁慧玲、梁慧雯委托施工单位对广州市荔湾区逢源路31号首层房屋夹层办公室渗水的天花进行铲除后重新修复处理至与周围天花一致,上述费用由被告李卫东、梁浩隽,第三人梁慧玲、梁慧雯负担。2、自本判决发生法律效力之日起三十日内,被告李卫东、梁浩隽,第三人梁慧玲、梁慧雯委托施工单位对广州市荔湾区逢源路31号2楼房屋厨房和厕所重做防水措施,确保不再发生渗水现象,上述费用由被告李卫东、梁浩隽,第三人梁慧玲、梁慧雯负担。3、驳回原告许春洪的其他诉讼请求。

自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。如不服本判决,可在公告送达期满后的十五日内,向本院提交上诉状,上诉于广州市中级人民法院。特此公告。           

 


 二O一七年十二月八日


联系人:方婷、黄雅丽(电话:83006163、83005918)

地址:广州市龙溪大道273号