全球拥有超过10000个成功应用案例

2017-12-01 18:13 来源:广州日报


人物档案

姓名:赵腾彪

年龄:34岁

简介:深圳市科伦特科技有限公司市场总监

要想在激烈的竞争中谋发展,企业一定要不断地通过产品创新来带动业务转型。

由于价格战的开打,在LED专用显示领域,利润越来越低,企业要想发展,一定要独辟蹊径找到新的蓝海市场。赵腾彪所在团队经过调研,认为商业显示是LED领域新的蓝海市场。2016年,科伦特开始转型进军LED商用显示领域,是广东本土行业内第一家做如此大的战略转型的公司。

从市场导入产品创新,由研发团队来执行技术创新,科伦特年均研发投入占总投资的7.1%。目前该公司拥有技术专利20多项,是行业内第一家创造柔性显示屏的企业,在全球100多个国家和地区拥有超过10000个成功应用案例。

转型一年多时间以来,赵腾彪认为,企业的市场空间和利润空间都变大了。首先是合作伙伴越来越多,公司不仅有苏宁、长虹等合作伙伴,一些政府单位也成了合作对象。而且同比传统LED专用显示的利润,LED商用显示的利润更高。(文/广州日报全媒体记者肖陆军 图/广州日报全媒体记者轩慧)

 


[ 编辑: 刘嘉华 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:59 海珠警方破获一宗杀人案件
海珠警方破获一宗杀人案件
海珠警方1月19日22时将当日涉嫌杀害同小区一林姓9岁男孩的犯罪嫌疑人李某抓获归案。 [详细]
08:57 东航开通穗直飞菲律宾宿务航线
东航开通穗直飞菲律宾宿务航线
昨日,东航开通广州直飞菲律宾宿务往返国际正班航线,有力服务“一带一路”建设,助力广州白云机场国际航空枢纽打造,拓展广州地区国际航线网络。 [详细]
08:54 下周五冷空气到 将驱赶灰霾
下周五冷空气到 将驱赶灰霾
和暖天气会持续到下周四,周五开始受较强冷空气影响,气温将有较明显下降,届时纠缠我们数日的灰霾也将缓解。 [详细]
08:51 40万高薪聘老年产品体验师?
40万高薪聘老年产品体验师?
最近几天,一则“35万~40万高额年薪招聘老年产品体验师”的求贤令,刷爆了大家的朋友圈。 [详细]
08:48 海珠专项整治燃气无证经营
海珠专项整治燃气无证经营
近期,广州全面开展燃气无证经营行为专项整治行动。 [详细]
08:45 学校周边有违法工地?查!
学校周边有违法工地?查!
近日来,广州开展在建工地执法大检查行动,重点检查幼儿园、中小学校周边200米范围内的在建工地,如发现有违法施工情况立即责令停止违法行为,并依法进行查处。 [详细]
11:16 一本手册教学生防诈骗注意安全
一本手册教学生防诈骗注意安全
近日,广州警方针对侵害中小学生人身财产安全的突出案例,精心编印了《广州市中小学生安全教育漫画手册》和主题教育光盘并计划面向全市中小学校派发漫画手册2.5万册、主题教育光盘3000张。 [详细]
回到首页 评论 分享