规模化生产优质安全产品

2017-12-01 15:29 来源:广州日报



人物档案 

姓名:江树锋

年龄:28

简介:农财网联合创始人

 

创新种植,整合科技资源,打破传统局限,让农产品品质趋于稳定。 

创新种植,改造传统种植业靠天吃饭的方法,组织种植、灌溉、物联网、大数据分析等多个领域的专家,根据每个产地的不同气候特征制定标准化生产体系,统一管理,产品优质安全,质量稳定。创新营销,挖掘产地文化、种植者故事和农产品亮点,细分层级传播给消费者,引发关注和认可。整合媒体、通信、金融、交通、传统商超、电商等不同行业的资源,进行产品传播经销,建立创新经销体系。 

目前已经成功打造山瑶脆柑、驮娘柚、啵啵脆荔枝品牌,深得消费者喜爱,农财网种植匠系列产品已经取得成功经验,同时在产业扶贫上推广,取得明显效果。 

在产地挖掘、培育出优秀种植者,称为“种植匠”。通过科学的管理方式、成功的品牌运作,给予种植户“种好、卖好”的信心,带动周边贫困户标准化、规模化生产优质安全产品,卖得好价钱,帮贫困户脱贫致富。(文、图/广州日报全媒体记者秦松)


[ 编辑: 刘嘉华 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:59 海珠警方破获一宗杀人案件
海珠警方破获一宗杀人案件
海珠警方1月19日22时将当日涉嫌杀害同小区一林姓9岁男孩的犯罪嫌疑人李某抓获归案。 [详细]
08:57 东航开通穗直飞菲律宾宿务航线
东航开通穗直飞菲律宾宿务航线
昨日,东航开通广州直飞菲律宾宿务往返国际正班航线,有力服务“一带一路”建设,助力广州白云机场国际航空枢纽打造,拓展广州地区国际航线网络。 [详细]
08:54 下周五冷空气到 将驱赶灰霾
下周五冷空气到 将驱赶灰霾
和暖天气会持续到下周四,周五开始受较强冷空气影响,气温将有较明显下降,届时纠缠我们数日的灰霾也将缓解。 [详细]
08:51 40万高薪聘老年产品体验师?
40万高薪聘老年产品体验师?
最近几天,一则“35万~40万高额年薪招聘老年产品体验师”的求贤令,刷爆了大家的朋友圈。 [详细]
08:48 海珠专项整治燃气无证经营
海珠专项整治燃气无证经营
近期,广州全面开展燃气无证经营行为专项整治行动。 [详细]
08:45 学校周边有违法工地?查!
学校周边有违法工地?查!
近日来,广州开展在建工地执法大检查行动,重点检查幼儿园、中小学校周边200米范围内的在建工地,如发现有违法施工情况立即责令停止违法行为,并依法进行查处。 [详细]
11:16 一本手册教学生防诈骗注意安全
一本手册教学生防诈骗注意安全
近日,广州警方针对侵害中小学生人身财产安全的突出案例,精心编印了《广州市中小学生安全教育漫画手册》和主题教育光盘并计划面向全市中小学校派发漫画手册2.5万册、主题教育光盘3000张。 [详细]
回到首页 评论 分享