为广州制作首部VR城市形象片

2017-12-01 15:30 来源:广州日报



人物档案 

姓名:向熹

年龄:44

简介:时间网络科技有限公司首席执行官

 

VR/AR技术是后互联网时代几大技术中最有前景的领域,也属于广州“IAB”产业中的“I”(新一代信息技术)板块中的代表性产业,在广州创新创业环境及开放包容的城市生态中,VR/AR产业将会发展得更好。 

时间网络科技有限公司由来自国内知名媒体和美国麻省理工学院的媒体和技术人才创办,已完成首轮融资,估值1亿元。 

作为广州的初创企业,“黑匣科技”成绩斐然。20175月,公司开发了VR应用《光芒映照丝路》,成为“一带一路”国际合作高峰论坛上唯一的VR展品。9月,公司为广州制作了首部VR城市形象片,该片成为我国第一部城市VR外宣片。这是《财富》全球论坛自开办以来首次用VR的形式展现举办地风采。 

公司在创新之路的探索仍没有停止,目前,公司持续研究中国VR主题公园模式、持续引入国际最新VR技术,实现传统公园现代化升级方面走在全国前列。(文/广州日报全媒体记者申卉 图/广州日报全媒体记者陈忧子)


[ 编辑: 刘嘉华 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:59 海珠警方破获一宗杀人案件
海珠警方破获一宗杀人案件
海珠警方1月19日22时将当日涉嫌杀害同小区一林姓9岁男孩的犯罪嫌疑人李某抓获归案。 [详细]
08:57 东航开通穗直飞菲律宾宿务航线
东航开通穗直飞菲律宾宿务航线
昨日,东航开通广州直飞菲律宾宿务往返国际正班航线,有力服务“一带一路”建设,助力广州白云机场国际航空枢纽打造,拓展广州地区国际航线网络。 [详细]
08:54 下周五冷空气到 将驱赶灰霾
下周五冷空气到 将驱赶灰霾
和暖天气会持续到下周四,周五开始受较强冷空气影响,气温将有较明显下降,届时纠缠我们数日的灰霾也将缓解。 [详细]
08:51 40万高薪聘老年产品体验师?
40万高薪聘老年产品体验师?
最近几天,一则“35万~40万高额年薪招聘老年产品体验师”的求贤令,刷爆了大家的朋友圈。 [详细]
08:48 海珠专项整治燃气无证经营
海珠专项整治燃气无证经营
近期,广州全面开展燃气无证经营行为专项整治行动。 [详细]
08:45 学校周边有违法工地?查!
学校周边有违法工地?查!
近日来,广州开展在建工地执法大检查行动,重点检查幼儿园、中小学校周边200米范围内的在建工地,如发现有违法施工情况立即责令停止违法行为,并依法进行查处。 [详细]
11:16 一本手册教学生防诈骗注意安全
一本手册教学生防诈骗注意安全
近日,广州警方针对侵害中小学生人身财产安全的突出案例,精心编印了《广州市中小学生安全教育漫画手册》和主题教育光盘并计划面向全市中小学校派发漫画手册2.5万册、主题教育光盘3000张。 [详细]
回到首页 评论 分享