您的位置: 法院公告 > 荔湾区法院公告专栏 > 正文

(2017)粤0103民初1143号原告广州市第三建筑工程有限公司、黄秀英、谢文超、刘广生、周雪娴、司徒彩雄、廖健伟、龚金锭、HUNG KAM HG(中文名:吴鸿锦)诉被告陈耀明、林伯容、林希育、第三人伍玉池相邻关系纠纷一案

2017-11-30 15:59

广 州 市 荔 湾 区 人 民 法 院
公  告


(2017)粤0103民初1143号


伍玉池:

本院受理原告广州市第三建筑工程有限公司、黄秀英、谢文超、刘广生、周雪娴、司徒彩雄、廖健伟、龚金锭、HUNG KAM HG(中文名:吴鸿锦)诉被告陈耀明、林伯容、林希育、第三人伍玉池相邻关系纠纷一案,因依其他方式无法向你送达民事判决书,依照依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百六十七条的规定,现向你公告送达本院(2017)粤0103民初1143号民事判决书。判决内容如下:一、自本判决发生法律效力之日起十天内,被告陈耀明、林伯容、林希育拆除安装在广州市荔湾区十五甫正街4号之二房屋大门前的铁门,恢复道路畅通,确保原告广州市第三建筑工程有限公司、黄秀英、谢文超、刘广生、周雪娴、司徒彩雄、廖健伟、龚金锭可正常通行,并配合广州市第三建筑工程有限公司完成对4号之二房屋的重建、复建工作。二、自本判决发生法律效力之日起十天内,被告陈耀明、林伯容、林希育向原告广州市第三建筑工程有限公司按5058元/月的标准赔偿因妨碍原告广州市第三建筑工程有限公司通行造成的损失,从2016年1月20日起至被告陈耀明、林伯容、林希育拆除上述铁门之日止。三、驳回原告广州市第三建筑工程有限公司的其他诉讼请求。四、驳回原告HUNG KAM HG(中文名:吴鸿锦)的诉讼请求。五、本案受理费1551元,由原告广州市第三建筑工程有限公司负担900元,原告HUNG KAM HG(中文名:吴鸿锦)负担100元,被告陈耀明、林伯容、林希育负担551元。

第三人伍玉池自本公告发出之日起,经过三个月,即视为送达。如不服本判决,可在公告送达期满后的三十日内,向本院提交上诉状,上诉于广州市中级人民法院。特此公告。                                        


二〇一七年十二月一日



联系人:方婷、孙晓娟

地址:广州市龙溪大道273号

电话:83005852、83005918