打造供电设备智能化维修及管理平台

2017-11-28 15:47 来源:广州日报

人物档案

姓名:符斌

年龄:30岁

简介:白云电气轨道交通系统事业部高级项目经理


不以客户需求为导向的创新是耍大牌、不为客户和公司创造价值的创新是耍流氓——创新,以客户需求为导向,以价值创造为归宿。

白云电气集团有限公司是广州市白云区神山镇土生土长的民营家族企业。从1979年12月21日起步,到现在已逐步发展成为拥有16个核心生产基地和超万名员工的电力装备制造领军企业。

2014年,白云电气集团针对地铁行业的运维难题,与广州地铁联合开展了《基于大数据的城市轨道交通供电系统全寿命周期管理》系统研制项目,打造供电设备智能化维修及管理平台。

今年6月17日,中国城市轨道交通协会技术装备专业委员会组织了对该项目的评审,各位专家一致认为“系统性能良好、运行可靠;为城市轨道交通供电系统领域首创,技术先进、功能齐全、行业领先”。目前,白云电气正逐步向世界领先的电力能源综合解决方案服务商转型升级。(文/广州日报全媒体记者肖桂来 图/广州日报全媒体记者庄小龙)


[ 编辑: 廖如媚广州网 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:59 海珠警方破获一宗杀人案件
海珠警方破获一宗杀人案件
海珠警方1月19日22时将当日涉嫌杀害同小区一林姓9岁男孩的犯罪嫌疑人李某抓获归案。 [详细]
08:57 东航开通穗直飞菲律宾宿务航线
东航开通穗直飞菲律宾宿务航线
昨日,东航开通广州直飞菲律宾宿务往返国际正班航线,有力服务“一带一路”建设,助力广州白云机场国际航空枢纽打造,拓展广州地区国际航线网络。 [详细]
08:54 下周五冷空气到 将驱赶灰霾
下周五冷空气到 将驱赶灰霾
和暖天气会持续到下周四,周五开始受较强冷空气影响,气温将有较明显下降,届时纠缠我们数日的灰霾也将缓解。 [详细]
08:51 40万高薪聘老年产品体验师?
40万高薪聘老年产品体验师?
最近几天,一则“35万~40万高额年薪招聘老年产品体验师”的求贤令,刷爆了大家的朋友圈。 [详细]
08:48 海珠专项整治燃气无证经营
海珠专项整治燃气无证经营
近期,广州全面开展燃气无证经营行为专项整治行动。 [详细]
08:45 学校周边有违法工地?查!
学校周边有违法工地?查!
近日来,广州开展在建工地执法大检查行动,重点检查幼儿园、中小学校周边200米范围内的在建工地,如发现有违法施工情况立即责令停止违法行为,并依法进行查处。 [详细]
11:16 一本手册教学生防诈骗注意安全
一本手册教学生防诈骗注意安全
近日,广州警方针对侵害中小学生人身财产安全的突出案例,精心编印了《广州市中小学生安全教育漫画手册》和主题教育光盘并计划面向全市中小学校派发漫画手册2.5万册、主题教育光盘3000张。 [详细]
回到首页 评论 分享