打造全球最大可视化洗衣中央工厂

2017-11-23 17:46 来源:广州日报

 

 

       人物档案

  姓名:卢志基

  年龄:58岁

  简介:广东天天洗衣董事长


  互联网时代,民企想要安身立命,一定要做出品牌差异,同时需要家国情怀、信念和毅力。

  1991年,卢志基在广州创办天天洗衣,成为著名服务品牌。他多年来专心办实业,专注做好一件事,使“天天洗衣”成为全国洗涤行业的领军企业,通过技术创新、管理创新打造出世界级可视化智能洗衣中央工厂。

  无论是西服、衬衣、羽绒,还是布草、工衣制服,都分门别类通过空中轨道在天天洗衣中央工厂实现“飞檐走壁”,凭一个芯片可全流程自动化工作。坐落在广州增城的天天洗衣中央工厂是全球最大、智能化程度最高的可视化洗衣中央工厂。一件衣物从送洗开始的每个步骤和状态,用户在手机上就能清楚查询观看,眼见为实洗得放心,通过自主创新打造核心竞争力。

  企业不仅提供10余条专业生产线,集合线上O2O服务、衣物保管存贮、衣物研究院等洗护配套服务,还建设了亚洲最大的洗衣世界文化博物馆,设立中小学生科普教育第二课堂、工业教育基地,服务市民。(文、图/广州日报全媒体记者廖靖文)


[ 编辑: 刘嘉华 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:59 海珠警方破获一宗杀人案件
海珠警方破获一宗杀人案件
海珠警方1月19日22时将当日涉嫌杀害同小区一林姓9岁男孩的犯罪嫌疑人李某抓获归案。 [详细]
08:57 东航开通穗直飞菲律宾宿务航线
东航开通穗直飞菲律宾宿务航线
昨日,东航开通广州直飞菲律宾宿务往返国际正班航线,有力服务“一带一路”建设,助力广州白云机场国际航空枢纽打造,拓展广州地区国际航线网络。 [详细]
08:54 下周五冷空气到 将驱赶灰霾
下周五冷空气到 将驱赶灰霾
和暖天气会持续到下周四,周五开始受较强冷空气影响,气温将有较明显下降,届时纠缠我们数日的灰霾也将缓解。 [详细]
08:51 40万高薪聘老年产品体验师?
40万高薪聘老年产品体验师?
最近几天,一则“35万~40万高额年薪招聘老年产品体验师”的求贤令,刷爆了大家的朋友圈。 [详细]
08:48 海珠专项整治燃气无证经营
海珠专项整治燃气无证经营
近期,广州全面开展燃气无证经营行为专项整治行动。 [详细]
08:45 学校周边有违法工地?查!
学校周边有违法工地?查!
近日来,广州开展在建工地执法大检查行动,重点检查幼儿园、中小学校周边200米范围内的在建工地,如发现有违法施工情况立即责令停止违法行为,并依法进行查处。 [详细]
11:16 一本手册教学生防诈骗注意安全
一本手册教学生防诈骗注意安全
近日,广州警方针对侵害中小学生人身财产安全的突出案例,精心编印了《广州市中小学生安全教育漫画手册》和主题教育光盘并计划面向全市中小学校派发漫画手册2.5万册、主题教育光盘3000张。 [详细]
回到首页 评论 分享