广州良好的扶持政策助推企业发展

2017-11-21 17:15 来源:广州日报

  

       人物档案

  姓名:王娟

  年龄:41岁

  简介:广州菲音信息科技有限公司总经理、广东数字出版产业联合会副会长


  创新,是企业发展的内在驱动力,企业发展要敢于走出常规戒律,善于突破思维定式。不创新,无发展!

  “创新就是追求卓越,海纳百川,我们做游戏的公司,就是要深度挖掘玩家需求。”作为一家高新技术领域公司,王娟带领的团队近3年研发投入占主营业务收入比例高达50%。

  2010年-2014年,公司连续多年获得中国游戏产业年会颁发的“年度十大海外拓展游戏企业”, 2012年荣登福布斯中国最佳潜力企业榜、广东省软件业务收入前百家企业。

  王娟认为,取得如此佳绩,是因为赶上好时机,“在科技创新方面,近几年广州市、区政府及有关部门实施了一系列的政策扶持。”

  作为高新技术行业的企业家,她深刻感受到了良好的创业创新政策环境:“我们享受到的相关扶持,包括高新技术企业培育,研发投入政策扶持包括研发补助、研发费用加计扣除,科技园区的产业扶持,高端创新人才建设奖励等不胜枚举。”(文、图/广州日报全媒体记者王晓全)


[ 编辑: 刘嘉华 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:59 海珠警方破获一宗杀人案件
海珠警方破获一宗杀人案件
海珠警方1月19日22时将当日涉嫌杀害同小区一林姓9岁男孩的犯罪嫌疑人李某抓获归案。 [详细]
08:57 东航开通穗直飞菲律宾宿务航线
东航开通穗直飞菲律宾宿务航线
昨日,东航开通广州直飞菲律宾宿务往返国际正班航线,有力服务“一带一路”建设,助力广州白云机场国际航空枢纽打造,拓展广州地区国际航线网络。 [详细]
08:54 下周五冷空气到 将驱赶灰霾
下周五冷空气到 将驱赶灰霾
和暖天气会持续到下周四,周五开始受较强冷空气影响,气温将有较明显下降,届时纠缠我们数日的灰霾也将缓解。 [详细]
08:51 40万高薪聘老年产品体验师?
40万高薪聘老年产品体验师?
最近几天,一则“35万~40万高额年薪招聘老年产品体验师”的求贤令,刷爆了大家的朋友圈。 [详细]
08:48 海珠专项整治燃气无证经营
海珠专项整治燃气无证经营
近期,广州全面开展燃气无证经营行为专项整治行动。 [详细]
08:45 学校周边有违法工地?查!
学校周边有违法工地?查!
近日来,广州开展在建工地执法大检查行动,重点检查幼儿园、中小学校周边200米范围内的在建工地,如发现有违法施工情况立即责令停止违法行为,并依法进行查处。 [详细]
11:16 一本手册教学生防诈骗注意安全
一本手册教学生防诈骗注意安全
近日,广州警方针对侵害中小学生人身财产安全的突出案例,精心编印了《广州市中小学生安全教育漫画手册》和主题教育光盘并计划面向全市中小学校派发漫画手册2.5万册、主题教育光盘3000张。 [详细]
回到首页 评论 分享