做全网杂志品类最全平台

2017-11-21 16:46 来源:广州日报

  

       人物档案

  姓名:王好正

  年龄:27岁

  简介:广州志能信息科技有限公司联合创始人


  创业很累,但每天都很充实,会面临新的机遇和挑战,需要时刻做好准备。

  今年9月,“杂志云”诞生2周年。以往,人们订阅杂志通常需要凭邮发代号到邮局去订,但“杂志云”给人们提供了另一种选择。王好正介绍,目前“杂志云”是全网杂志品类最全的一个平台,有2万多种杂志、期刊等产品,全天候24小时为用户提供便捷高效的杂志、报纸、外刊、图书、文创产品的在线订阅咨询服务。“杂志云”现拥有4万多用户,平均每客单价达880元。

  为什么会选择杂志这个行业?“这跟我们的基因有关。”王好正说,一方面,他们团队的创始人都很热爱阅读;另一方面,是因为他们在做一个活动时发现杂志吸引来的都是很高端的客户,而国内涉足这个行业的非常少,这是一片创业的“蓝海”。

  “我们是一个互联网+杂志在线订阅平台,但我们不仅仅在做杂志订阅。”王好正说,他们最看重的,是通过杂志这个载体去深挖细分群体,背后的大数据才是最重要的。(文/广州日报全媒体记者林霞虹 图/受访者提供)


[ 编辑: 刘嘉华 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:59 海珠警方破获一宗杀人案件
海珠警方破获一宗杀人案件
海珠警方1月19日22时将当日涉嫌杀害同小区一林姓9岁男孩的犯罪嫌疑人李某抓获归案。 [详细]
08:57 东航开通穗直飞菲律宾宿务航线
东航开通穗直飞菲律宾宿务航线
昨日,东航开通广州直飞菲律宾宿务往返国际正班航线,有力服务“一带一路”建设,助力广州白云机场国际航空枢纽打造,拓展广州地区国际航线网络。 [详细]
08:54 下周五冷空气到 将驱赶灰霾
下周五冷空气到 将驱赶灰霾
和暖天气会持续到下周四,周五开始受较强冷空气影响,气温将有较明显下降,届时纠缠我们数日的灰霾也将缓解。 [详细]
08:51 40万高薪聘老年产品体验师?
40万高薪聘老年产品体验师?
最近几天,一则“35万~40万高额年薪招聘老年产品体验师”的求贤令,刷爆了大家的朋友圈。 [详细]
08:48 海珠专项整治燃气无证经营
海珠专项整治燃气无证经营
近期,广州全面开展燃气无证经营行为专项整治行动。 [详细]
08:45 学校周边有违法工地?查!
学校周边有违法工地?查!
近日来,广州开展在建工地执法大检查行动,重点检查幼儿园、中小学校周边200米范围内的在建工地,如发现有违法施工情况立即责令停止违法行为,并依法进行查处。 [详细]
11:16 一本手册教学生防诈骗注意安全
一本手册教学生防诈骗注意安全
近日,广州警方针对侵害中小学生人身财产安全的突出案例,精心编印了《广州市中小学生安全教育漫画手册》和主题教育光盘并计划面向全市中小学校派发漫画手册2.5万册、主题教育光盘3000张。 [详细]
回到首页 评论 分享