您的位置: 正文

号外号外!广州反邪微信公众号改版啦!

2017-09-19 11:43 来源:广州反邪供稿

  近日,“广州反邪”微信公众号完成最新改版并正式上线运行。“广州反邪”微信公众号此次改版,新增菜单栏,推出给粉丝们的福利——反邪知识有奖竞答,答对问题即可参与抽奖,赢取流量话费。同时,开设了有奖举报通道,鼓励人民群众广泛参与到反邪教工作中来。另外,增设资料宝库,内含丰富的与反邪相关的知识。最后,集结网站、微信宣传矩阵,形成防范打击邪教合力,为广大群众更好地服务。


  启用全新独具中国传统文化元素的logo头像
  “广州反邪”微信公众号本次改版,启用了全新的头像,“反邪”为文,“广州”为款,运用了中国传统书法的表现手法,一笔一划可谓率真拙朴、独具个性!既传递了强烈的中国传统文化元素,又体现了广州的反邪态度——旗帜鲜明,立场坚定,誓与邪教势力斗争到底!

  推出反邪知识有奖竞答

  点击“互动社区”菜单栏中的“反邪知识有奖竞答”,即可参与答题。每次答题有3道题目,全部答对即可参与转盘抽奖,每人每天最多有3次答题机会。转盘抽奖还设置了流量、话费等礼品。答题过程中,既可以学习反邪小知识,同时还有机会获取流量话费,还不赶快来参加?



  开启有奖举报通道

  点击“互动社区”菜单栏中的“我要举报”,即可在线举报邪教人员违法犯罪活动。这个通道的开设,更有利于广大市民群众广泛参与反邪教工作,维护人民切身利益,维护社会和谐稳定。打击邪教违法犯罪活动,让邪教无所遁形!同时,举报还设置了奖励办法,具体奖励办法在“互动社区”菜单栏的“举报奖励办法”中,点击进去即可详细了解。


  增设反邪知识资料库
  点击“资料宝库”菜单栏,里面蕴含了各种各样的反邪资料。反邪知识、法律法规、宣传资料、精彩回顾……各类反邪知识应有尽有,满足大家对反邪教工作的好奇心。这“干货满满”的“资料宝库”,能够帮助大家了解更多关于反邪教的知识、邪教害人的案例、与反邪教工作相关的法律法规、反邪宣传资料等,让大家可以认清邪教的害人本质!


  集合宣传矩阵
  点击“共享平台”菜单栏,网站微信齐齐集结!凯风网、粤正风清网、广州政法网随时联网,兄弟省市、市直、各区微信矩阵集结展现。不仅如此,“广州反邪”将与其强强联手,实现优势互补,形成防范打击邪教合力,为广大群众更好地服务。今后还会陆续增加新成员,请大家拭目以待!



  在接下来的日子中,“广州反邪”微信公众号将继续为大家发布更新鲜的广州反邪动态,宣讲更丰富的反邪知识,提供更权威的反邪法律法规!
  广州反邪,有我在就有态度!有你来就更精彩!

[ 编辑: 许智君 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:29 心脏骤停 广马跑者成功得救
心脏骤停 广马跑者成功得救
12月10日上午9时30分左右2017年广州半程马拉松一名25岁的跑者在终点冲刺后突然倒地。 [详细]
11:21 百米以上高楼均设有微型消防站
百米以上高楼均设有微型消防站
广州高层建筑消防综合治理行动初见成效。 [详细]
11:18 动物园有一批“小小宣讲员”
动物园有一批“小小宣讲员”
小朋友们用稚嫩的声音为游客讲解野生动物保护知识。 [详细]
11:09 今明早晚寒冷 周三小雨造访
今明早晚寒冷 周三小雨造访
预计,11日至12日,广州市继续受冷空气影响,云量渐增,昼夜温差大,早晚寒冷,请注意添衣保暖。 [详细]
10:45 老师搭“人墙” 护童二十载
老师搭“人墙” 护童二十载
​海珠一间小学的老师为了护送校车安全离校,他们手拉手站在校门口疏导交通。 [详细]
10:31 百年名校小北路小学微改造换新颜
百年名校小北路小学微改造换新颜
为了让小北学子们有更好的学习环境,学校通过”校园功能微改造”换了新颜。 [详细]
10:16 市来穗局:禁向租客收取门禁卡费用
市来穗局:禁向租客收取门禁卡费用
广州市来穗局做客《作风建设在路上》 回应出租屋门禁卡收费问题。 [详细]
回到首页 评论 分享