联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 正文

号外号外!广州反邪微信公众号改版啦!

2017-09-19 11:43 来源:广州反邪供稿

  近日,“广州反邪”微信公众号完成最新改版并正式上线运行。“广州反邪”微信公众号此次改版,新增菜单栏,推出给粉丝们的福利——反邪知识有奖竞答,答对问题即可参与抽奖,赢取流量话费。同时,开设了有奖举报通道,鼓励人民群众广泛参与到反邪教工作中来。另外,增设资料宝库,内含丰富的与反邪相关的知识。最后,集结网站、微信宣传矩阵,形成防范打击邪教合力,为广大群众更好地服务。


  启用全新独具中国传统文化元素的logo头像
  “广州反邪”微信公众号本次改版,启用了全新的头像,“反邪”为文,“广州”为款,运用了中国传统书法的表现手法,一笔一划可谓率真拙朴、独具个性!既传递了强烈的中国传统文化元素,又体现了广州的反邪态度——旗帜鲜明,立场坚定,誓与邪教势力斗争到底!

  推出反邪知识有奖竞答

  点击“互动社区”菜单栏中的“反邪知识有奖竞答”,即可参与答题。每次答题有3道题目,全部答对即可参与转盘抽奖,每人每天最多有3次答题机会。转盘抽奖还设置了流量、话费等礼品。答题过程中,既可以学习反邪小知识,同时还有机会获取流量话费,还不赶快来参加?



  开启有奖举报通道

  点击“互动社区”菜单栏中的“我要举报”,即可在线举报邪教人员违法犯罪活动。这个通道的开设,更有利于广大市民群众广泛参与反邪教工作,维护人民切身利益,维护社会和谐稳定。打击邪教违法犯罪活动,让邪教无所遁形!同时,举报还设置了奖励办法,具体奖励办法在“互动社区”菜单栏的“举报奖励办法”中,点击进去即可详细了解。


  增设反邪知识资料库
  点击“资料宝库”菜单栏,里面蕴含了各种各样的反邪资料。反邪知识、法律法规、宣传资料、精彩回顾……各类反邪知识应有尽有,满足大家对反邪教工作的好奇心。这“干货满满”的“资料宝库”,能够帮助大家了解更多关于反邪教的知识、邪教害人的案例、与反邪教工作相关的法律法规、反邪宣传资料等,让大家可以认清邪教的害人本质!


  集合宣传矩阵
  点击“共享平台”菜单栏,网站微信齐齐集结!凯风网、粤正风清网、广州政法网随时联网,兄弟省市、市直、各区微信矩阵集结展现。不仅如此,“广州反邪”将与其强强联手,实现优势互补,形成防范打击邪教合力,为广大群众更好地服务。今后还会陆续增加新成员,请大家拭目以待!



  在接下来的日子中,“广州反邪”微信公众号将继续为大家发布更新鲜的广州反邪动态,宣讲更丰富的反邪知识,提供更权威的反邪法律法规!
  广州反邪,有我在就有态度!有你来就更精彩!

[ 编辑: 许智君 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:42 公交车的机器人能指路还能报警
公交车的机器人能指路还能报警
部分公交车配置机器人,自带WiFi能聊天能查换乘资讯。还有内置红外报警器和火源、气味传感器 火警能发警报。 [详细]
10:45 番禺增两套电子警察 23日开始使用
番禺增两套电子警察 23日开始使用
为进一步加强交通管理,广州市番禺区内将新增两套交通技术监控设备对交通违法行为进行抓拍取证。 [详细]
10:45 支教者田辉龙一年教25所乡村小学
支教者田辉龙一年教25所乡村小学
广州支教者田辉龙的“5+2”课程:一周五天在信宜、广宁培训体育课程两天在广州工作。 [详细]
10:08 越秀法院首次尝试证人微信出庭作证
越秀法院首次尝试证人微信出庭作证
民警无需亲临庭审现场,只要登录平台,进行“刷脸”及身份认证后即可通过微信小程序进行远程作证。 [详细]
10:04 荔湾旧楼装电梯35宗项目开工建设
荔湾旧楼装电梯35宗项目开工建设
日前,荔湾区通报,加装电梯项目已有35宗项目开工建设。 [详细]
15:47 “多看一眼”留意小事 也可做公益
“多看一眼”留意小事 也可做公益
居民在小区散步、去市场买菜途中也可以为社区平安做公益。 [详细]
14:04 越秀区区长本周四接听12345
越秀区区长本周四接听12345
昨日,记者从市政务办获悉,本周将会有越秀区政府领导、市国土规划委领导和市城管委领导陆续来12345接听市民来电。 [详细]
回到首页 评论 分享