您的位置: 正文

号外号外!广州反邪微信公众号改版啦!

2017-09-19 11:43 来源:广州反邪供稿

  近日,“广州反邪”微信公众号完成最新改版并正式上线运行。“广州反邪”微信公众号此次改版,新增菜单栏,推出给粉丝们的福利——反邪知识有奖竞答,答对问题即可参与抽奖,赢取流量话费。同时,开设了有奖举报通道,鼓励人民群众广泛参与到反邪教工作中来。另外,增设资料宝库,内含丰富的与反邪相关的知识。最后,集结网站、微信宣传矩阵,形成防范打击邪教合力,为广大群众更好地服务。


  启用全新独具中国传统文化元素的logo头像
  “广州反邪”微信公众号本次改版,启用了全新的头像,“反邪”为文,“广州”为款,运用了中国传统书法的表现手法,一笔一划可谓率真拙朴、独具个性!既传递了强烈的中国传统文化元素,又体现了广州的反邪态度——旗帜鲜明,立场坚定,誓与邪教势力斗争到底!

  推出反邪知识有奖竞答

  点击“互动社区”菜单栏中的“反邪知识有奖竞答”,即可参与答题。每次答题有3道题目,全部答对即可参与转盘抽奖,每人每天最多有3次答题机会。转盘抽奖还设置了流量、话费等礼品。答题过程中,既可以学习反邪小知识,同时还有机会获取流量话费,还不赶快来参加?



  开启有奖举报通道

  点击“互动社区”菜单栏中的“我要举报”,即可在线举报邪教人员违法犯罪活动。这个通道的开设,更有利于广大市民群众广泛参与反邪教工作,维护人民切身利益,维护社会和谐稳定。打击邪教违法犯罪活动,让邪教无所遁形!同时,举报还设置了奖励办法,具体奖励办法在“互动社区”菜单栏的“举报奖励办法”中,点击进去即可详细了解。


  增设反邪知识资料库
  点击“资料宝库”菜单栏,里面蕴含了各种各样的反邪资料。反邪知识、法律法规、宣传资料、精彩回顾……各类反邪知识应有尽有,满足大家对反邪教工作的好奇心。这“干货满满”的“资料宝库”,能够帮助大家了解更多关于反邪教的知识、邪教害人的案例、与反邪教工作相关的法律法规、反邪宣传资料等,让大家可以认清邪教的害人本质!


  集合宣传矩阵
  点击“共享平台”菜单栏,网站微信齐齐集结!凯风网、粤正风清网、广州政法网随时联网,兄弟省市、市直、各区微信矩阵集结展现。不仅如此,“广州反邪”将与其强强联手,实现优势互补,形成防范打击邪教合力,为广大群众更好地服务。今后还会陆续增加新成员,请大家拭目以待!



  在接下来的日子中,“广州反邪”微信公众号将继续为大家发布更新鲜的广州反邪动态,宣讲更丰富的反邪知识,提供更权威的反邪法律法规!
  广州反邪,有我在就有态度!有你来就更精彩!

[ 编辑: 许智君 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:17 芳村大道南将新建2座跨线桥
芳村大道南将新建2座跨线桥
作为芳村地区最重要的主干道之一,芳村大道南将进行快捷化改造。该项目近日在市环保局网站上进行环评审批前公示,拟于今年6月底开始建设,预计2021年6月完工。 [详细]
14:25 各大高校亮出招生“橄榄枝”
各大高校亮出招生“橄榄枝”
昨日,2018年中山大学本科招生校园开放日暨信息发布会在广州校区南校园举行。记者了解到,中大推行了自由申请转专业,实现跨院系选课。 [详细]
15:30 营运车资质有疑 微信一键可查
营运车资质有疑 微信一键可查
昨日记者获悉,广州交委执法部门加强了对机场、客运站、高校、商圈周边道路的巡查力度,全力维护节日期间良好的道路运输市场秩序。 [详细]
14:33 中山八路总站调整12公交线
中山八路总站调整12公交线
受广州市轨道交通11号线中山八路站施工影响,公共汽车中山八路总站部分场地将临时纳入施工范围。 [详细]
15:34 小长假第二天 广铁运客152万人次
小长假第二天 广铁运客152万人次
昨日,记者从广铁集团了解到,进入端午假期第二天,客流仍在高位运行。当日,广铁集团发送旅客152万人次,同比增长11.9%。 [详细]
15:47 各界倡议共同保护广州建筑遗产
各界倡议共同保护广州建筑遗产
历史文化名城下的广州老城区,车水马龙、人来人往,而在这闹市背后阡陌纵横的老宅之中,却沉睡着很多挂牌的建筑遗产,这些建筑内在不仅蕴含着丰富的旅游文化资源,更保留着一个城市古往今来的全部记忆。 [详细]
15:38 广州哪些文化场馆最火爆?
广州哪些文化场馆最火爆?
​记者今天从广州市文化新局获悉,市属各大文化场馆昨天起陆续迎来接待高峰。据统计,端午小长假第一天(16日),广州图书馆共接待读者3.0357万人次;广州少年儿童图书馆共接待读者8063人次;广州市属各博物馆共接待观众2.0873万人次。 [详细]
回到首页