您的位置: 法院公告 > 海珠区法院公告专栏 > 正文

(2017)粤0105民初6612号原告李江诉被告黄月升、广州市合成汽车服务有限公司、信达财产保险股份有限公司广东分公司机动车交通事故责任纠纷一案

2017-09-13 11:37

广 州 市 海 珠 区 人 民 法 院
公  告


广州市合成汽车服务有限公司:

本院受理(2017)粤0105民初6612号原告李江诉被告黄月升、广州市合成汽车服务有限公司、信达财产保险股份有限公司广东分公司机动车交通事故责任纠纷一案。原告的诉讼请求为:一、判令第一、二被告共同赔偿医药费等共计143211.41元;二、第三被告在交强险和商业险限额内承担责任;三、三被告共同承担本案诉讼费用。现因被告广州市合成汽车服务有限公司(住所地广东省广州市荔湾区芳村龙溪大道大沙埠488号金马汽车交易市场自编9号之一)在诉讼期间下落不明,无法送达,现本院向被告广州市合成汽车服务有限公司公告送达民事起诉状、开庭传票、应诉通知书、当事人权利义务告知书等诉讼材料,自公告之日起60日即视为送达。答辩期限为公告送达期限届满后开始起算15日内,举证期限从答辩期限届满后开始起算15日内。本案定于2017年12月14日上午8时45分在本院第18法庭适用一审普通程序公开开庭审理。逾期不到庭,将依法缺席判决,并在大洋网公告送达裁判文书。

特此公告 




二○一七 年 九 月  十二  日