您的位置: 法院公告 > 海珠区法院公告专栏 > 正文

(2017)粤0105民初7516号原告郭慧娴诉被告陈祖辉、众诚汽车保险股份有限公司广州营业部机动车交通事故责任纠纷一案

2017-09-13 11:41

广 州 市 海 珠 区 人 民 法 院
公  告


陈祖辉:(住所地四川省内江市东兴区椑南乡龙湾村3组8号)

本院受理原告郭慧娴诉被告陈祖辉、众诚汽车保险股份有限公司广州营业部机动车交通事故责任纠纷一案[案号:(2017)粤0105民初7516号],因你下落不明,无法送达,现依法向你公告送达起诉书副本、应诉通知书、举证须知、证据交换通知书、证据材料、开庭传票、廉政监督卡。原告起诉要点如下:1、依法判令被告二在保险承保范围内赔偿原告损失109765.44元(精神抚慰金优先在交强险内支付),超出保险范围外部分由被告一承担。2、请求判令被告承担本案诉讼费用。限你自公告之日起60日内来本院领取上述文件,逾期即视为送达。提出答辩状的期限为公告期满后的15日内。举证期限为答辩期满后的15日内。本案开庭时间定于2017年12月13日8时45分在本院第33法庭公开开庭审理,届时不到庭则依法缺席审理,并公告送达法律文书。



二○一七年九月十三日 

 

经办人:郑素梅  戴秀娟(020-83005442)

地址:广州市逸景路333号,邮编:510300。