您的位置: 法院公告 > 增城区法院公告专栏 > 正文

(2017)粤0183民初3221号原告广州增城长江村镇银行有限责任公司诉被告陈伟科、陈志尧金融借款合同纠纷一案

2017-09-13 17:17

广 州 市 增 城 区 人 民 法 院
公  告


(2017)粤0183民初3221号

 

陈伟科、陈志尧:

原告广州增城长江村镇银行有限责任公司诉被告陈伟科、陈志尧金融借款合同纠纷一案,本院于2017年5月15日立案。原告广州增城长江村镇银行有限责任公司于2017年9月11日以双方达成和解协议为由向本院提出撤诉申请。本院经审查后认为,原告广州增城长江村镇银行有限责任公司向本院申请撤诉,是其真实的意思表示,是在法律规定的范围内处分自己的民事权利和诉讼权利,符合法律规定,本院予以准许。为此,本院依法作出(2017)粤0183民初3211号之一民事裁定书,裁定准许原告广州增城长江村镇银行有限责任公司撤诉。

因你们下落不明,现依法向你们公告送达(2017)粤0183民初3211号之一民事裁定书,自发出公告之日起60日内到本院新塘法庭领取上述民事裁定书,逾期未领取的即视为送达。

特此公告。

 

 

                           二O一七年九月十三日