您的位置: 法院公告 > 从化区法院公告专栏 > 正文

(2017)粤0184民初2596号原审案号为(2015)穗从法房初字第216号的原告广州同禾光电科技有限公司诉被告从化市太平镇上塘村经济联社、郑国熙、郑冬熙、郑春熙物权保护纠纷一案

2017-09-13 17:18

广 州 市 从 化 区 人 民 法 院
公  告


(2017)粤0184民初2596号

郑国熙、郑冬熙、郑春熙:

本院受理的原审案号为(2015)穗从法房初字第216号的原告广州同禾光电科技有限公司诉被告从化市太平镇上塘村经济联社、郑国熙、郑冬熙、郑春熙物权保护纠纷一案,后经广东省广州市中级人民法院作出(2017)粤01民终1749号民事裁定书,指令本院对本案重新审理。本院已依法追加广州市从化区太平镇人民政府及从化区国土资源和规划局作为本案第三人。因你三人下落不明,现依法向你三人公告送达起诉状及证据副本、开庭传票、应诉通知书、举证通知书、诉讼告知书、合议庭成员告知书、民事裁定书、延长举证期限通知书、参加诉讼通知书,请自公告之日起60日内来本院领取,逾期则视为送达。提出答辩状的期限和举证期限分别为公告期满后15日和30日内,并定于举证期限届满后(遇法定节假日顺延)即2017年12月15日9时0分在本院第十二审判庭公开开庭审理,逾期将依法缺席裁判。

特此公告。

 


二〇一七年九月十三日