联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 法院公告 > 番禺区法院公告专栏 > 正文

(2016)粤0113民再5号刘玉娟因与被申请人陈永锋、原审被告高荣华、谢祖良、李水珍、王锦文、广州市龙扬贸易有限公司民间借贷纠纷一案

2017-09-12 15:29

广 州 市 番 禺 区 人 民 法 院
公  告


 (2016)粤0113民再5号

高荣华、谢祖良、李水珍、广州市龙扬贸易有限公司:

再审申请人刘玉娟因与被申请人陈永锋、原审被告高荣华、谢祖良、李水珍、王锦文、广州市龙扬贸易有限公司民间借贷纠纷一案,因依《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其它送达方式无法向你送达,本院根据该法第九十二条的规定,向你公告送达(2016)粤0113民再5号民事判决书。本院判决如下:1、维持本院(2015)穗番法民一初字第300号民事判决的第一项,即原审被告高荣华、谢祖良、李水珍和王锦文应于本判决发生法律效力之日起十五日内向被申请人陈永锋偿还借款本金2347975.61元及利息(以2347975.61元为本金,按中国人民银行同期同类贷款利率的四倍,自2013年5月18日起计至借款还清之日止);2、维持本院(2015)穗番法民一初字第300号民事判决的第二项,即原审被告高荣华、谢祖良、李水珍和王锦文应于本判决发生法律效力之日起十五日内向被申请人陈永锋支付聘请律师费用200000元;3、维持本院(2015)穗番法民一初字第300号民事判决的第三项,即原审被告广州市龙扬贸易有限公司对上述第一、二项判项承担连带清偿责任;4、维持本院(2015)穗番法民一初字第300号民事判决的第五项,即驳回被申请人陈永锋其余诉讼请求;5、撤销本院(2015)穗番法民一初字第300号民事判决第四项,即被告刘玉娟应对王锦文所负上述第一、二项判项的债务承担连带清偿责任。本公告自发出之日起,经过六十天,即视为送达。如不服本判决可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于广州市中级人民法院。

特此公告。

 

 

二○一七年九月十一日