联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 法院公告 > 海珠区法院公告专栏 > 正文

(2017)粤0105民初485号原告丰田汽车金融(中国)有限公司诉被告葛长安、周雪霞借款合同纠纷一案

2017-09-12 15:43

广 州 市 海 珠 区 人 民 法 院
公  告


(2017)粤0105民初485号

葛长安、周雪霞:

关于原告丰田汽车金融(中国)有限公司诉被告葛长安、周雪霞借款合同纠纷一案,已经审理终结。现因你们下落不明,无法送达,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,特向你们送达本案民事判决书,判决如下:

一、被告葛长安、周雪霞在本判决生效之日起十日内,向原告丰田汽车金融(中国)有限公司清偿借款本金271398.76元并支付利息、罚息(其中截至2017年1月3日止的利息62575.93元,罚息1822.82元, 2017年1月4日起至实际清偿日止的利息,按照尚欠借款本金271398.76元为基数,按照《丰田汽车金融(中国)有限公司汽车抵押贷款合同》约定的罚息利率计付);

二、被告葛长安、周雪霞在本判决生效之日起十日内,向原告丰田汽车金融(中国)有限公司支付催收工本费1300元;

三、如被告葛长安、周雪霞届时不能清偿本判决第一、二项所确定的债务,原告丰田汽车金融(中国)有限公司有权以被告葛长安所有设定抵押的粤A808ZP雷克萨斯小轿车折价或者拍卖、变卖所得价款按照抵押登记顺序享有优先受偿权。

如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。

本案受理费6356元,由两被告共同负担。

自发出公告之日起,经过60日,即视为送达。如不服本判决,自公告期满次日起15日内向广州市中级人民法院提起上诉。逾期不上诉,本判决即发生法律效力。

                     


二○一七 年 九 月 十二 日


经办人:邹妍(020-83005438)