您的位置: 法院公告 > 海珠区法院公告专栏 > 正文

(2017)粤0105民初5503号原告关健诉被告崔月华、被告刘普欣继承纠纷一案

2017-09-12 15:43

广 州 市 海 珠 区 人 民 法 院
公  告


(2017)粤0105民初5503号

刘普欣:

本院受理原告关健诉被告崔月华、被告刘普欣继承纠纷一案,被告崔月华在提交答辩状期间对管辖权提出异议,认为其经常居住地在广州市荔湾区,应由其经常居住地人民法院管辖,要求将本案移送广州市荔湾区人民法院审理,本院作出(2017)粤0105民初5503号民事裁定书,驳回被告崔月华对本案提出的管辖权异议。现因被告刘普欣(女,汉族,1962年7月20日出生,住广州市海珠区翔凤横街49号之一)诉讼期间下落不明,无法送达,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,特向被告刘普欣公告送达(2017)粤0105民初5503号民事裁定书一份。

特此公告。

                       

 

                  二O 一 七 年 九 月 十一日