您的位置: 法院公告 > 海珠区法院公告专栏 > 正文

(2017)粤0105民初7932号原告李志明起诉被告广州爱蜂潮装饰工程有限公司、云峰(天津)电子商务有限公司承揽合同纠纷一案

2017-09-12 15:43

广 州 市 海 珠 区 人 民 法 院
公  告


广州爱蜂潮装饰工程有限公司、云峰(天津)电子商务有限公司:

本院受理原告李志明起诉被告广州爱蜂潮装饰工程有限公司、云峰(天津)电子商务有限公司承揽合同纠纷一案[案号(2017)粤0105民初7932号],原告请求判令被告广州爱蜂潮装饰工程有限公司返还已收的工程款人民币42645元及材料款人民币53335.2元,并按照每天200元标准向原告支付违约金,被告云峰(天津)电子商务有限公司对上述款项及违约金的赔付承担连带责任,并由两被告承担本案诉讼费。因你们下落不明,现依法向你们公告送达起诉状副本、证据副本、应诉通知书、举证须知、证据交换通知书及开庭传票等应诉材料。限你们自本公告发出之日起60内来本院民二庭领取上述文件,逾期即视为送达。提出答辩状的期限为公告期满后的15日内,举证期限为答辩期满后的15日内,并定于公告期满之后的2017年12月15日上午8:45在本院第15法庭公开开庭审理此案,请准时参加,逾期则依法缺席判决,并依法公告送达裁判文书。

 

                    

二○一七年九月十二日

 

联系人:李志强、吴铭(电话020-83005411)

联系地址:广州市海珠区逸景路333号