您的位置: 法院公告 > 花都区法院公告专栏 > 正文

(2016)粤0114民初8775号原告广东富邦融资租赁有限公司诉被告深圳市协联创展五金制品有限公司、舒立灵融资租赁合同纠纷一案

2017-09-12 17:35

广 州 市 花 都 区 人 民 法 院
公  告


                                      (2016)粤0114民初8775号

深圳市协联创展五金制品有限公司、舒立灵:

本院受理原告广东富邦融资租赁有限公司诉被告深圳市协联创展五金制品有限公司、舒立灵融资租赁合同纠纷一案,因你们目前下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达起诉状副本等应诉材料及开庭传票。原告诉请:1.解除原告与深圳市协联创展五金制品有限公司签订的编号FB-2015066A号《融资租赁合同》;2.深圳市协联创展五金制品有限公司返还租赁设备(详见附件一财产清单);3.深圳市协联创展五金制品有限公司支付已到期未支付租金310,020元;4. 深圳市协联创展五金制品有限公司支付自2016年08月28日起的租金至深圳市协联创展五金制品有限公司向原告返还租赁设备之日止(按照《融资租赁合同》约定的租金标准计算);5.被告支付原告的违约金300,000 元;6.深圳市协联创展五金制品有限公司支付40,000 元律师费:7. 舒立灵对第2、3、4、5、6 项诉讼请求承担连带责任等。

自本公告发出之日起经过六十日即视为送达。答辩期为送达后的十五日内,举证期限为答辩期满后十五日内。本案定于2017年11月28日上午9时30分在本院二号法庭公开开庭审理, 逾期将依法缺席判决。

特此公告



二O一七年九月十一日