您的位置: 法院公告 > 增城区法院公告专栏 > 正文

(2016)粤0183民初2078号原告广州增城长江村镇银行有限责任公司诉被告叶坤福、潘秀芝、黄蔚源金融借款合同纠纷一案

2017-09-12 17:33

广 州 市 增 城 区 人 民 法 院
公  告


叶坤福、潘秀芝、黄蔚源:

本院受理原告广州增城长江村镇银行有限责任公司诉被告叶坤福、潘秀芝、黄蔚源金融借款合同纠纷一案,现依法向你公告送达本院(2016)粤0183民初2078号民事判决书。判决内容如下:

一、被告叶坤福、潘秀芝于本判决发生法律效力之日起十日内向原告广州增城长江村镇银行有限责任公司偿还借款本金35万元及支付利息、罚息(其中截至2016年4月13日的利息为35907.47元、罚息为12284.63元;从2016年4月14日起至还清之日止的利息、罚息均按《个人借款合同》约定的利率标准计付);

二、被告黄蔚源对被告叶坤福、潘秀芝的上述债务承担连带清偿责任;

三、被告黄蔚源承担清偿责任后,在承担责任的范围内有权向被告叶坤福、潘秀芝追偿。

自公告之日起,60日内来增城区人民法院新塘人民法庭(增城区新塘镇沙埔广场,即原沙埔镇政府旁)领取民事判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,当事人可以在送达之日起15天内向广州市人民法院提起上诉。

 

                            


二O一七年九月十二日