您的位置: 法院公告 > 天河区法院公告专栏 > 正文

(2016)粤0106民初6999号原告苏莉施与被告苏应铨、梁兆荣、梁宝仪、梁兆光、梁兆强、梁爱仪继承纠纷一案

2017-09-12 17:31

广 州 市 天 河 区 人 民 法 院
公  告

(2016)粤0106民初6999号

梁兆光:

本院受理原告苏莉施与被告苏应铨、梁兆荣、梁宝仪、梁兆光、梁兆强、梁爱仪继承纠纷一案,已审理终结。因你去向不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条规定,向你公告送达本案民事判决,内容如下: 位于广州市天河区员村一横路七号大院25门牌601房的房屋由原告苏莉施取得四分之一的产权份额,被告梁兆光取得八分之一的产权份额,被告苏应铨取得八分之五的产权份额。本案受理费2300元,由原告苏莉施负担575元、被告梁兆光负担288元、被告苏应铨负担1437元。本公告自发出之日起满六十天即视为送达。如不服本判决可在判决书送达之日起十五日内向本院递交上诉状并按对方当事人的人数提出副本,上诉于广东省广州市中级人民法院。

 

 

二〇一七年九月八日