您的位置: 法院公告 > 海珠区法院公告专栏 > 正文

(2017)粤0105民初7534号原告郑广兴诉被告黄燕、黄培秀民间借贷纠纷一案

2017-09-11 12:12

广 州 市 海 珠 区 人 民 法 院
公  告


(2017)粤0105民初7534号


申请人:郑广兴,男,1974年8月7日出生,汉族,住广东省广州市海珠区华榕街8号3001房。

被申请人:黄燕,女,1957年2月8日出生,汉族,住广东省高州市南关街198号,公民身份号码440922195702080423。

被申请人:黄培秀,男,1955年3月5日出生,汉族,住广东省高州市南湖路62号,公民身份号码44092219550305701X。

本院在审理原告郑广兴诉被告黄燕、黄培秀民间借贷纠纷一案中,申请人郑广兴于2017年9月4日向本院提出财产保全的申请,要求保全被申请人黄燕、黄培秀价值共4140000元的财产,担保人中国人民财产保险股份有限公司广东省分公司为此提供了担保。

本院认为:申请人的申请符合法律规定,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百条第一款,第一百零二条,第一百零三条,第一百零八条,第一百五十四条第一款第(四)项及《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国担保法〉若干问题的解释》第一百三十二条之规定,裁定如下: 

冻结被申请人黄燕、黄培秀名下银行存款共4140000元(具体开户银行名称、账号详见本院协助执行通知书),如数额不足,则只准存入,不准支出;或查封、扣押其相应价值的财产(具体财产名称、数量详见本院协助执行通知书或查封、扣押清单)。

本裁定送达后立即执行。

如不服本裁定,可以自收到裁定书之日起五日内向本院申请复议一次,复议期间不停止本裁定的执行。

 

 

审  判  长      吴哲伟

                        人民陪审员      吴静萍

                        人民陪审员      梁曼灵

                          

                       

 

 

二 ○ 一 七 年 九 月 四 日

 

本件与原本核对无异

                              书  记  员   吴嘉虹