您的位置: 法院公告 > 海珠区法院公告专栏 > 正文

(2017)粤0105民初6368号原告广州万宝贸易有限公司诉被告深圳市优粮贸易有限公司、赵越买卖合同纠纷一案

2017-09-11 12:12

广 州 市 海 珠 区 人 民 法 院
公  告


(2017)粤0105民初6368号


申请人:广州万宝贸易有限公司,住所地广州市海珠区江南大道中111号。

法定代表人:王鸿伟,职务董事长。

委托诉讼代理人:王海东,广东启源律师事务所律师。

委托诉讼代理人:倪海,广东启源律师事务所律师。

被申请人:深圳市优粮贸易有限公司,住所地深圳市宝安区石岩街道塘坑路八号高科工业园A栋一楼。

法定代表人:林颖。

被申请人:赵越,男,1985年2月21日出生,汉族,住深圳市宝安区裕安二路1号,公民身份号码440306198502210319。

本院在审理原告广州万宝贸易有限公司诉被告深圳市优粮贸易有限公司、赵越买卖合同纠纷一案中,申请人广州万宝贸易有限公司于2017年8月31日向本院提出财产保全的申请,要求保全被申请人深圳市优粮贸易有限公司、赵越价值共589604.30元的财产,担保人广东合润融资担保有限公司为此提供了担保。

本院认为:申请人的申请符合法律规定,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百条第一款,第一百零二条,第一百零三条,第一百零八条,第一百五十四条第一款第(四)项及《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国担保法〉若干问题的解释》第一百三十二条之规定,裁定如下: 

冻结被申请人深圳市优粮贸易有限公司、赵越名下银行存款共589604.30元(具体开户银行名称、账号详见本院协助执行通知书),如数额不足,则只准存入,不准支出;或查封、扣押其相应价值的财产(具体财产名称、数量详见本院协助执行通知书或查封、扣押清单)。

本裁定送达后立即执行。

如不服本裁定,可以自收到裁定书之日起五日内向本院申请复议一次,复议期间不停止本裁定的执行。



审  判  长      吴哲伟

                        人民陪审员      吴静萍

                        人民陪审员      梁曼灵

                       

 

 

二 ○ 一 七 年 九 月 一 日

 

本件与原本核对无异

书  记  员   吴嘉虹