您的位置: 法院公告 > 花都区法院公告专栏 > 正文

(2017)粤0114民初5310号原告李固成诉被告邓小华,第三人广东中原地产代理有限公司、重庆金安小额贷款有限公司房屋买卖合同纠纷一案

2017-09-11 12:18

广 州 市 花 都 区 人 民 法 院
公  告


(2017)粤0114民初5310号

重庆金安小额贷款有限公司:

本院受理原告李固成诉被告邓小华,第三人广东中原地产代理有限公司、重庆金安小额贷款有限公司房屋买卖合同纠纷一案,因你下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你们公告送达(2017)粤0114民初5310号的起诉状副本和开庭传票。原告李固成的诉讼请求为:1. 原告代被告偿还抵押贷款后,由抵押权人重庆金安小额贷款有限公司及被告协助办理涂销抵押手续,被告继续履行双方于2017年2月14日签订的《存量房买卖合同》,并协助原告办理广州市花都区新华街玉棠路西苑小区12号楼801房的过户手续,若偿还抵押贷款后由剩余房价款,则支付给被告;2.被告支付逾期办理产权登记的违约金(从2017年4月13日起,每日按涉案房价85万元的万分之五计算至被告配合办理产权登记之日止,暂计至起诉之日为45050元)3.本案诉讼费、诉讼保全费由被告承担。自公告之日起经过六十日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限为公告期满后的15日。并定于2017年11月27日上午10时10分在本院十号法庭开庭审理。逾期不到庭,本院将依法判决。

特此公告。

 


广州市花都区人民法院

二○一七年九月十一日