联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 法院公告 > 增城区法院公告专栏 > 正文

(2016)粤0183民初4640号原告中国工商银行股份有限公司广州新塘支行诉被告广州市增城采姿鞋店、湛锦霞信用卡纠纷一案

2017-09-11 17:56

广 州 市 增 城 区 人 民 法 院
公  告


广州市增城采姿鞋店、湛锦霞:

本院受理原告中国工商银行股份有限公司广州新塘支行诉被告广州市增城采姿鞋店、湛锦霞信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达本院(2016)粤0183民初4640号民事判决书。判决内容如下:

一、被告广州市增城采姿鞋店于本判决生效之日起十日内向原告中国工商银行股份有限公司广州新塘支行偿还信用卡欠款本金169770.43元及利息、滞纳金(截至2016年7月22日的利息为13170.97元、滞纳金为2795.32元;从2016年7月23日起的利息、滞纳金均按《小微商户逸贷公司卡业务补充协议》、《牡丹卡申请表(商务卡)》订明的标准计算至还清之日止);二、被告湛锦霞对被告广州市增城采姿鞋店的上述债务承担连带清偿责任。

自公告之日起,60日内来增城区人民法院新塘人民法庭(增城区新塘镇沙埔广场,即原沙埔镇政府旁)领取民事判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,当事人可以在送达之日起15天内向广州市人民法院提起上诉。

 

                              

二O一七年九月八日