您的位置: 法院公告 > 增城区法院公告专栏 > 正文

(2017)粤0183民初106号原告王华诉被告陈炫智、衡阳市鹏程汽车运输有限公司、中国人民财产保险股份有限公司岳阳市分公司、增城市民安煤气有限公司机动车交通事故责任纠纷一案

2017-09-11 17:56

广 州 市 增 城 区 人 民 法 院
公  告


(2017)粤0183民初106号

陈炫智、衡阳市鹏程汽车运输有限公司:

本院受理原告王华诉被告陈炫智、衡阳市鹏程汽车运输有限公司、中国人民财产保险股份有限公司岳阳市分公司、增城市民安煤气有限公司机动车交通事故责任纠纷一案,因你等下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你等公告送达起诉状副本及开庭传票等材料。原告请求:1.请求法院判令四被告在交强险赔偿限额内赔偿原告人民币20160元,并在交强险赔偿限额内优先偿付精神损害抚慰金;2.请求法院判令被告一、被告二、被告四连带赔偿原告人民币1546330.29元,并由被告三在商业第三者责任险赔偿限额内承担责任;3.判令被告承担本案诉讼费。自本公告发出之日起,经过60日即视为送达,提出答辩状及举证的期限分别为公告送达期满后的15日和30日内,本案现定于2017年12月19日10时30分在广州市增城区新塘人民法庭公开开庭审理,请依时到庭,逾期将依法缺席判决。

特此公告

 

                            

二0一七年八月二十二日