联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 法院公告 > 增城区法院公告专栏 > 正文

(2017)粤0183民初3486号原告深圳市金地物业管理有限公司广州分公司诉被告沈柳卿物业服务合同纠纷一案

2017-09-08 17:33

广 州 市 增 城 区 人 民 法 院
公  告


沈柳卿:

原告深圳市金地物业管理有限公司广州分公司诉被告沈柳卿物业服务合同纠纷一案。现依法向你公告送达(2017)粤0183民初3486号民事判决书,判决如下:一、被告沈柳卿于本判决发生法律效力之日起十日内向原告深圳市金地物业管理有限公司广州分公司支付2015年11月至2017年4月的物业服务费17632.04元;二、被告沈柳卿于本判决发生法律效力之日起十日内向原告深圳市金地物业管理有限公司广州分公司支付滞纳金(每月滞纳金按当月欠付的物业服务费为基数,从次月1日起以每日万分之五为标准计算至2017年4月30日止,每月滞纳金总额以当月欠付物业服务费为限,滞纳金总额以2228.46元为限);三、驳回原告深圳市金地物业管理有限公司广州分公司的其他诉讼请求。

自发出公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告送达期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于广东省广州市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。

 

 

二O一七年九月八日