您的位置: 法院公告 > 番禺区法院公告专栏 > 正文

(2016)粤0113民初2659号之一原告詹锦奎、吴巧贞、方锦风、詹思婷、詹思芹、詹思涵、詹梓濠、詹梓键与被告张全友、梁志荣、鼎和财产保险股份有限公司广州市天河支公司、林武群等机动车交通事故责任纠纷一案

2017-09-07 17:40

广 州 市 番 禺 区 人 民 法 院
公  告


(2016)粤0113民初2659号之一

张全友、林武群:

本院受理原告詹锦奎、吴巧贞、方锦风、詹思婷、詹思芹、詹思涵、詹梓濠、詹梓键与被告张全友、梁志荣、鼎和财产保险股份有限公司广州市天河支公司(以下简称保险公司)、林武群等机动车交通事故责任纠纷一案,已审理终结。因依《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其它送达方式无法向你送达民事判决书,本院根据该法第九十二条的规定,现向你公告送达本院(2016)粤0113民初2659号民事判决书。判决主要内容:一、被告张全友于本判决发生法律效力之日起七日内赔偿原告484995.57元;二、被告保险公司于本判决发生法律效力之日起七日内在分配的机动车交通事故责任强制保险死亡伤残赔偿限额80000元范围内赔偿原告80000元;三、被告保险公司于本判决发生法律效力之日起七日内在商业第三者责任险责任限额100万元范围内赔偿原告450649.87元;四、驳回原告其余诉讼请求。自公告之日起,60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于广东省广州市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

特此公告。

                      


二〇一七年九月五日